Массовая драка произошла в ночном клубе в Москве

Три человека пострадали в результате массовой драки в ночном клубе в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в понедельник. «Ночью в понедельник в полицию поступила информация о драке в ночном клубе „Б-2“, расположенном по адресу: ул. Б.Садовая д. 8. Сотрудники полиции обнаружили на месте трех мужчин с ножевыми ранениями», — сказал собеседник агентства.

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU — Три человека пострадали в результате массовой драки в ночном клубе в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в понедельник.



«Ночью в понедельник в полицию поступила информация о драке в ночном клубе „Б-2“, расположенном по адресу: ул. Б.Садовая д. 8. Сотрудники полиции обнаружили на месте трех мужчин с ножевыми ранениями», — сказал собеседник агентства.



По его словам, все пострадавшие были госпитализированы с непроникающим ранением поясничной области, проникающим колото-резаным ранением в грудь, гематомой надбровья.



«Сотрудниками полиции были также задержаны трое участников драки. Ими оказались жители Сухуми. Все трое приезжих из Абхазии в Москве проживали без регистрации», — сказал собеседник агентства.



Он отметил, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 111, 213 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и хулиганство).



Источник: www.interfax.ru

Массовая драка произошла в вагоне метро в Москве
Что именно стало причиной конфликта — неизвестно. Один из молодых людей внезапно ударил другого головой в лицо. И несколько очевидцев сразу присоединились к ним.

Массовая драка произошла в Кисловодске, есть погибшие
Массовая драка произошла в субботу в Кисловодске, есть погибшие и раненые, сообщил РИА Новости представитель пресс-центра МВД России. «По предварительным данным, в драке участвовали до 15 человек. Есть погибшие», — сказал собеседник агентства. «Предположительно, драка носила бытовой характер», — отметил представитель министерства. По его словам, сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции и эксперты, которые пытаются установить картину случившегося.

Массовая драка произошла в Москве
На востоке столицы произошла массовая драка, пострадали три человека, об этом Агентству городских новостей Москва сообщил источник в правоохранительных органах.

Возле кафе в подмосковной Истре произошла массовая драка: шестеро в больнице, семеро в полиции
Поздно вечером в четверг на улице 15-летия Комсомола в Истре произошла драка с участием 15 местных жителей.


  • КЛУБ,
  • Понедельник,
  • Полиция,
  • Агентство,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: