Полиция не нашла бомбы в аэропорту Перми

Полиция не нашла бомбы в аэропорту ПермиПоисковые работы в пермском аэропорту «Большое Савино» после сообщения о минировании завершены, взрывное устройство не найдено, сообщила РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы ГУМВД по Пермскому краю По данным ведомства, в понедельник утром неизвестный мужчина сообщил о заложенном взрывном устройстве в здании главного аэропорта региона. В здании провели эвакуацию, начали работать правоохранительные органы. «Работы завершены, устройство не найдено.

Поисковые работы в пермском аэропорту „Большое Савино“ после сообщения о минировании завершены, взрывное устройство не найдено, сообщила РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы ГУМВД по Пермскому краю

По данным ведомства, в понедельник утром неизвестный мужчина сообщил о заложенном взрывном устройстве в здании главного аэропорта региона. В здании провели эвакуацию, начали работать правоохранительные органы.
»Работы завершены, устройство не найдено. Возбуждено уголовное дело по статье о заведомо ложном сообщении об акте терроризма", — сказала собеседница агентства.

Полиция устанавливает личность звонившего мужчины, которому в соответствии со статьей 207 УК РФ грозит до трех лет лишения свободы. О сбоях в работе аэропорта в связи с эвакуаций не сообщается.

Источник: www.rian.ru

Полиция не нашла бомбы в калифорнийском колледже
Полиция не нашла бомбы на территории колледжа West Valley College в Калифорнии, который был эвакуирован во вторник из-за угрозы взрыва, говорится в сообщении, опубликованном в микроблоге учебного заведения в Twitter.

Полиция не нашла бомбу на борту совершившего экстренную посадку самолета
Полиция закончила осмотр совершившего экстренную посадку самолета из Лондона. Техники не нашли на борту бомбы. В аэропорту Гётеборга все оцепления сняты.

Полиция не обнаружила бомбу в аэропорту Внуково
Информация об угрозе взрыва в аэропорту Внуково не подтвердилась, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу аэропорта. «Мы провели проверку по сообщению, однако информация не подтвердилась.

Полиция не нашла бомб в торговых центрах Москвы и Подмосковья
Полиция не обнаружила взрывных устройств в торговых центрах «Крокус-Сити» в Москве и Подмосковье, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель пресс-службы столичного главка МВД. В воскресенье около 10.45 мск на номер «02» позвонил неизвестный и заявил, что в торговом комплексе «Крокус-Сити» заложена бомба. Таких объектов по Москве 11. На место сразу же выехали кинологи со служебными собаками. «После осмотра комплексов полицейские не обнаружили никаких взрывных устройств.


  • Устройство,
  • Понедельник,
  • Здание,
  • Аэропорт,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: