Националисты хотят явиться на митинг оппозиции на Пушкинской и увести часть людей к ЦИКу

Националисты намерены привести на Пушкинскую площадь в Москве, где будет проходить митинг оппозиции, свыше 5 тысяч своих сторонников, а затем сагитировать часть участников акции переместиться к Центризбиркому, заявил лидер националистического движения «Русские» Дмитрий Демушкин. «Если на Пушкинской соберется большое количество людей, скажем 100 тысяч, а на заверения полиции о том, что они готовы перекрыть Тверскую, мы не очень рассчитываем, мы будем думать о смещении масс людей оттуда», — заявил Д.Демушкин…

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU — Националисты намерены привести на Пушкинскую площадь в Москве, где будет проходить митинг оппозиции, свыше 5 тысяч своих сторонников, а затем сагитировать часть участников акции переместиться к Центризбиркому, заявил лидер националистического движения «Русские» Дмитрий Демушкин.



«Если на Пушкинской соберется большое количество людей, скажем 100 тысяч, а на заверения полиции о том, что они готовы перекрыть Тверскую, мы не очень рассчитываем, мы будем думать о смещении масс людей оттуда», — заявил Д.Демушкин в понедельник «Интерфаксу».



По его словам, инициативная группа, которая приняла компромиссное решение о проведении акции на Пушкинской площади, была не уполномочена гражданским комитетом протестного движения, «то есть это сугубо их соглашательство».



«Мы считаем, что либералы, которые согласились на Пушкинскую площадь — предатели, потому что они сделали это без согласия гражданского комитета. Поэтому русские националисты будут сами управлять толпой как считают нужным», — заявил Д.Демушкин.



По его словам, большая часть праворадикальных активистов планирует прибыть на Пушкинскую площадь, а часть из них сразу присоединится к акции у Центризбиркома, которую намерены провести сторонники незарегистрированной партии «Другая Россия» во главе с ее лидером Эдуардом Лимоновым.

Источник: www.interfax.ru

Мобилизация на Украине выходит из-под контроля, почти 80% призывников не хотят идти на фронт
Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что в ходе мобилизации со всех регионов удалось набрать в армию лишь 20 % от запланированного количества призывников, сообщает РИА Новости.

Добкин пообещал сдать тест на наркотики и пропал
Народный депутат Дмитрий Добкин, которого заподозрили в наркотической зависимости после странного поведения в Раде, не явился на работу и не поднимает трубку.

Украинские школьники продают печенье "Танки на Москву" и разливают компот "Кровь русских младенцев" в поддержку ВСУ
Украинское мракобесие продолжает набирать обороты.


  • Человек,
  • Площадь,
  • Акция,
  • Часть,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: