EOS выиграла оборонный контракт на поставку дистанционно управляемой турели вооружения

Дистанционно управляемая турель Р-600 Electro-Optic Systems (EOS)

Компания Electro Optic Systems объявила о заключении нового контракта на сумму 25 миллионов долларов на изготовление и поставку существующему клиенту в течение 30-и ближайших месяцев дистанционно управляемой турели.




Объявляя о заключении контракта, исполнительный директор EOS Defence Systems, г-н Марк Борнхолт (Mark Bornholt), сказал: «Мы получили заказ на нашу самую передовую модель системы дистанционно управляемой турели вооружения, что приведет общее число заказов на эту модель к более чем 300 единицам. Этот заказ будет выполнен на производственных мощностях EOS в Австралии и США.

»Изделие в точности совпадающее с заказанной конфигурацией находится в производстве уже более 12 месяцев, поэтому нам не потребуется никаких изменений в цепочке поставок и производственных процессах. Мы будем ежемесячно отгружать продукцию по этому заказу до конца 2014 года."

«Мы ожидаем, что значительная часть этого заказа будет производиться в Хантсвилле, штат Алабама, в рамках консолидации возможностей систем дистанционно управляемого вооружения объявленной EOS в декабре 2011 года».



Генеральный директор EOS, д-р Бен Грин (Ben Greene) заявил, что заключение контракта было особенно приятно, так как это произошло с существующим клиентом. «EOS гордится своей продукции и культурой ориентированной на клиента, но самый важный показатель того, насколько хорошо мы воплощаем эти качества является этот повторный контракт».



«Заказ увеличивает портфель заказов на все изделия и услуги EOS на $45 миллионов в течение ближайших 2.5 лет. Это составляет резерв около 1.5 года при существующем уровне производительности и впечатляет с точки зрения прошлых показателей продаж».


ТТХ EOS Р-600

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

«Ростех»: контракт на поставку Минобороны управляемых ракет «Вихрь» будет выполнен в начале 2016-го
Контракт с Минобороны РФ на поставку управляемых ракет «Вихрь-1» будет выполнен в начале следующего года, передаёт РИА Новости сообщение гендиректора компании «Ростех» Сергея Чемезова.

Министры обороны Индии и Франции обсудили перспективы заключения контракта на поставку истребителей «Рафаль»
Министры обороны Франции и Индии Жан-Ив ле Дриан и А.

ОАК рассчитывает в этом году получить контракт на поставку 31 самолета-заправщика
Как сообщает информационное агентство «ИТАР-ТАСС», ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация» (ОАК) рассчитывает в четвертом квартале этого года подписать с Министерством обороны России контракт на поставку 31 самолета-заправщика на базе Ил-476 (Ил-76МД-90А).

Контракт на поставку истребителей ВВС Бразилии выиграла Saab
Контракт на поставку истребителей ВВС Бразилии выиграла шведская компания Saab, сообщает Reuters в среду, 18 декабря.


  • Контракт,
  • Месяц,
  • Турель,
  • Течение,
  • Заказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: