«Раскол?!». Послесловие

Первая статья была написана на одном дыхании и многие мысли были пропущены, а ещё коменты: мыслей и эмоций добавили, поэтому P.

S.

Для особо въедливых немного о себе: Пермский край, г.Краснокамск, 35 лет, двое детей 8 и 4 года, з.п. 16-18 тыс. Похож на «нашиста»? Голосовал в своё время за коммунистов, «Справедливую Россию», Путина. Помню также советское время: спокойствие, уверенность, безмятежность. 90-е по ощущениям – безысходность, отчаяние и злоба. Только появились в 2000-е опять спокойствие, уверенность и тут: «Здрасьте! Приехали! Даёшь революцию!».

В первую очередь я обращался к патриотам (оранжевых троллей это не касается). К тем кто верит в Россию, НО не верит Путину, к тем кто сомневается. Скажите патриоты, что надо нам, нашей стране? Революцию, кровь, метания из стороны в сторону или спокойное, поступательное движение вперёд? Есть, конечно, отдельные «патриоты», которые считают, если мне плохо, то пусть всем будет плохо. Но остальные нормальные люди считают, что стране кровь и революция не нужны. Значит будем исходить из этого.

Главным моим посылом, было то что, несмотря на разность политических взглядов, мнений и пристрастий мы должны быть едины в оценке оранжевой угрозы. Аргументы для тех, кто считает, что оранжевой угрозы – нет.
Я исхожу из следущих предпосылок:
1. У России есть недруги. Для сомневающихся:
1.1. Мы не на облаке живём, а в реальном, материальном мире.
1.2. Для поддержания материального существования необходимы ресурсы (недра, земли, леса, люди).
1.3. Ресурсы приобретаются за счёт чужих стран и народов, либо через культурную ассимиляцию, либо силой.
1.4 Культурную ассимиляцию при определенных условиях можно, также считать враждебным проявлением.
2. Враги у нас как и везде, есть пассивные и активные. Первые просто радуются неудачам, пакостят по — маленькому. Вторые пакостят по — крупному, так как основной своей задачей считают наше уничтожение и разорение. Одна из таких пакостей – революция.
3. Опыт внедрения цветных революций показал, что пятая колона по разорению стран и народов также эффективна как прямое военное вмешательство.

При таком раскладе, вспоминая высказывания разных американских политиков примерно следующего содержания: « Как несправедливо, что Россия обладает такими ресурсами…», « Как жаль, что Россия не хочет становиться на путь демократического развития….», «Россия дождётся арабской весны…», какие выводы напрашиваются? Так думает, и видит реальность их политическая верхушка. Это – то, что витает в воздухе кабинетов высшего управленческого состава США.
Следовательно, можем ли мы предположить, что США + Британия, исходя из своих интересов могут организовать на территории России проект цветной революции? Могут и даже должны!

Есть мнение, что оранжевые — слабы. У них нет широкой поддержки, нет лидера. Но настоящим кукловодам внесистемной оппозиции, лидер и не нужен. Им нужны: буза, разброд и кровь. Чем больше разных «лидеров» тем даже лучше. Больше хаоса. А для раскрутки маховика «арабской весны» достаточно 10-20 тыс. человек. Что представляет из себя оппозиция. Какая – то противоречивая, антагонистическая смесь. Хотят: свободы, порядка, отсутствие цензуры, «крепкую руку», денег, власти, революцию и чтоб всё вокруг было хорошо. Ели эта оппозиция внутри себя так деструктивна то, что она может дать стране? Но даже это малая беда. Главное они сейчас уже заявляют, что независимо от результата выборов митинги будут 5 марта и далее по нарастающей. Казалось бы в чём смысл? ЗАЧЕМ? Затем, что это — обычный сценарий цветных революций. Митинги, митинги и ещё раз митинги! Провокации, паралич нормальной общественной жизни, доведение общества, толпы до высшего накала страстей. Приложить максимум усилий чтоб власть применила силу. Или может вы считаете, что митингов после 4 марта не будет? Будут! А может вы считаете, что в поствыборных митингах есть особый высокий смысл, кроме революции?

Кукловоды в таких революциях как всегда останутся за спиной, они не пострадают.
Я могу предположить, что среди толп оппозиции есть люди искренне любящие и переживающие за Россию. Вот к ним и хотелось бы обратиться. Посмотрите, кто за вашей спиной? Кто вами манипулирует? Кто пытается воспользоваться моментом вашего недовольства? Друзья или враги?
Дело не в Путине. Допустим мы все сейчас договоримся и проголосуем, например за Зюганова. Это что избавит страну от пятой колонны, от революции, от крови? Если Зюганов идейный, искрений политик значит, он должен провести национализацию. Это как будет проходить? «Отдайте мне ваши деньги, заводы, пароходы!». А олигархи ему в ответ: «Пожалуйста, Геннадий никаких проблем. Чай, кофе хотите?». Нет, будет это через кровь, и большинство средств утечёт за бугор. Гораздо больше чем сейчас утекает. А люди, которые работают на этих фабриках и заводах? Если захотят защитить свой стабильный, честный заработок, рабочее место. Они кто будут – враги? А при национализации они пострадают, потому что бизнес это — проект, экономические связи, схемы и всё то, что помогает получать прибыль. Это всё будет разрушено. Опять. А закрытие границ будет? Для прекращения оттока капитала, для ловли капиталистов. А при закрытых границах, какая будет экономика? А те, кому нравиться свободно пересекать границу они кто будут – враги? И опять же кровь! Почему вы думаете, что вас не коснётся? Ну а если Зюганов не такой идейный, а только говорит, тогда зачем он нужен? Вообще выбор любого кандидата, не избавит нас в одночасье от пятой колоны, от столкновений. Поэтому максимальное количество голосов должен получить наиболее вероятный победитель — для легитимности, для выбивания политических козырей у «оранжевых».

Ещё есть, мне не понятное мнение — Путин зачистил политическую площадку, поэтому нет альтернативы. Вы кого имеете в виду Ходорковского, Явлинского или может к ВВП приходили волхвы говорящие: «Вот, уже родился лидер внесистемной оппозиции и от него твоё царство падёт!»? И Путин пошёл устранять детей N года рождения. Вы серьёзно?

Кто говорит, что власть идёт на раскол? Разве власть кричит о революции, о тюрьме для оппозиции, о казнях. Власть говорит: «Давайте строить Россию вместе, мы слушаем ваши предложения». А в ответ бред и пена у рта.
Имеющие глаза да увидят, имеющие уши да услышать! Есть враги у России! Пятая колона, цветная революция это оружие врагов направленное против нас.

Однажды я спорил с одним либералом, высказав мысль что «голубые» — зло. Он естественно заступился. Как два человека просто любящие друг друга и желающие быть вместе могут быть злом, а люди их преследующие – добром? В ответ я высказался несколько пафосно (но из песни слов не выкинешь): «Я как цепной пёс Господа. Я не рассуждаю о добре и зле. Я зло носом чую! Есть Мужчина и есть Женщина. Они должны стремиться друг к другу. Любить друг друга. И рожать детей. Таков Замысел Бога! Такова суть мироздания! Всё остальное от лукавого!».
Точно также я чувствовал где, правда, в августе 91-го. Было мне тогда 14, после заявления ГКЧП, мой комментарий был: «Правильно делают мужики, а то дерьма много всплыло».
И каково же было мое удивление, когда оказалось, что горстка старичков бросившие вызов ходу истории – зло, а дикая пляска под американскую дудку с разбрасыванием территорий, народов, людей это – добро! «Ну, если народ выступил против, значит они зло» – так я успокаивал внутреннее смятение. А ведь в то время тоже кто – то нашептывал: «Откажитесь от прошлого, откажитесь от своей страны и убеждений, забудьте о своих достижениях. И взамен вы получите: жвачку, красивые шмотки, мировую культуру, ГОЛЛИВУД! Скиньте зажравшихся чиновников КПСС и взамен получите самое главное: Честные выборы и Свободу! Свободу от долга, чести и совести».

Сейчас я чую, в Россию пришло такое зло, что если дать ему волю, то 90-е покажутся нам «славными денёчками». Идёт вторая волна ельцинизации. Почти те же лица, почти те же лозунги. Желают уничтожить остатки того немного, что было сохранено – создано вновь. А мы так и будем по кухням и форумам рассуждать… или может вы, как в 91-ом считаете, что вас это не коснётся?
В патриотической среде модно обвинять Горбачёва и Ельцина в развале Великой страны. А ещё в этом развале Я ВИНОВАТ! ВЫ ВИНОВАТЫ!!! МЫ ВСЕ ВИНОВАТЫ!!! В том что из двухсот миллионов, только у восьми немолодых людей хватило – ума, смелости и мужества попытаться удержать страну, бегущую к пропасти.

Много лет мне сниться сон. В России нет власти, только хаос. Нет правил и законов, есть только закон автомата и правило ножа. Городами управляют банды мародёров и убийц. Жалкое сопротивление органов правопорядка подавлено, сотрудники жестоко уничтожаются. Жестокость стала доблестью, количество загубленных душ – удачей. В некоторых районах установлена военная диктатура. В крупных городах по окраинам России чужие армии. Чужие армии, говорящие на разных языках. Танки давящие и стреляющие по колонне беженцев. Не из жестокости, а просто пленные этим армиям не нужны. Крики женщин, плачь детей. В некоторых районах жалкие остатки армии вместе с ополчением пытаются сопротивляться, но в основном все бегут, куда глаза глядят. И такая вокруг жестокость, кровь, тоска и безысходность, что даже те, у кого были силы сопротивляться, опустили руки со словами: «Всё! Нет больше России….».

Смотрю я на Югославию, на Ирак, Ливию и Сирию, на нашу внесистемную оппозицию. А внутри только одна мысль: «Сволочи! Дайте время стране! Дайте сыну моему подрасти (мальчонке 4 года), чтоб он мог хотя бы оружие в руках держать, чтоб за себя и близких постоять, если со мной случиться». Мне себя не жаль, за себя я не боюсь. Мне жаль всех тех ребятишек, за которых некому будет заступиться, если сон мой станет реальностью.

А к тем, кто будет раскачивать страну и народ после 4-го марта, ненависти моей не будет предела.

Об этом сообщает Военное обозрение.

Раскол в партии Михаила Саакашвили стал достоянием гласности
Члены партии экс-президента Грузии, ныне — одесского губернатора Михаила Саакашвили начали публично обвинять друг друга в сокрушительном поражении на недавних парламентских выборах и, в частности, предложили сменить бывшего грузинского лидера…

Раскол в партии Михаила Саакашвили стал достоянием гласности
Члены партии экс-президента Грузии, ныне — одесского губернатора Михаила Саакашвили начали публично обвинять друг друга в сокрушительном поражении на недавних парламентских выборах и, в частности, предложили сменить бывшего грузинского лидера…

Раскол делегатов сорвал выборы главы общества «Спартак»
Раскол делегатов Международного физкультурно-спортивного общества «Спартак» имени Николая Старостина сорвал выборы главы организации, которые должны были состоятся в среду в штаб— квартире общества.

Раскол делегатов сорвал выборы главы общества «Спартак»
МОСКВА, 20 октября. /Корр. ТАСС Иван Пучков/. Раскол делегатов Международного физкультурно-спортивного общества «Спартак» имени Николая Старостина сорвал выборы главы организации, которые должны были состоятся в среду в штаб— квартире общества.


  • Кровь,
  • Человек,
  • Ребёнок,
  • ВРАГ,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: