Владимир Кличко: требования Хэя в поединке с братом — полный абсурд Обладатель поясов IBF, WBA, WBO, IBO в супертяжёлом весе Владимир Кличко прокомментировал возможность проведения боя между его братом чемпионом WBC Виталием Кличко и британцем Дэвидом Хэем. «Хэй пока что официально находится, так сказать, на боксерской пенсии, — передает слова Кличко „СЭ“. — Вообще не понимаю, о чем может быть разговор. Хэй прибежал на пресс-конференцию две недели назад после поединка Виталия с Чисорой и, думаю, попытался сделать какой-то пиар-ход. Обладатель поясов IBF, WBA, WBO, IBO в супертяжёлом весе Владимир Кличко прокомментировал возможность проведения боя между его братом чемпионом WBC Виталием Кличко и британцем Дэвидом Хэем. «Хэй пока что официально находится, так сказать, на боксерской пенсии,? передает слова Кличко «СЭ».? Вообще не понимаю, о чем может быть разговор. Хэй прибежал на пресс-конференцию две недели назад после поединка Виталия с Чисорой и, думаю, попытался сделать какой-то пиар-ход. В том числе и вызовами Виталия. Но, во-первых, он не чемпион мира, во-вторых, не действующий спортсмен. Все, что он для себя требует в этом поединке, полный абсурд». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Кличко, Виталия, Обладатель, Говор, Пенсия

Владимир Кличко: требования Хэя в поединке с братом — полный абсурд

Владимир Кличко: требования Хэя в поединке с братом — полный абсурдОбладатель поясов IBF, WBA, WBO, IBO в супертяжёлом весе Владимир Кличко прокомментировал возможность проведения боя между его братом чемпионом WBC Виталием Кличко и британцем Дэвидом Хэем. «Хэй пока что официально находится, так сказать, на боксерской пенсии, — передает слова Кличко „СЭ“. — Вообще не понимаю, о чем может быть разговор. Хэй прибежал на пресс-конференцию две недели назад после поединка Виталия с Чисорой и, думаю, попытался сделать какой-то пиар-ход.

Обладатель поясов IBF, WBA, WBO, IBO в супертяжёлом весе Владимир Кличко прокомментировал возможность проведения боя между его братом чемпионом WBC Виталием Кличко и британцем Дэвидом Хэем.
«Хэй пока что официально находится, так сказать, на боксерской пенсии,? передает слова Кличко «СЭ».? Вообще не понимаю, о чем может быть разговор. Хэй прибежал на пресс-конференцию две недели назад после поединка Виталия с Чисорой и, думаю, попытался сделать какой-то пиар-ход. В том числе и вызовами Виталия. Но, во-первых, он не чемпион мира, во-вторых, не действующий спортсмен. Все, что он для себя требует в этом поединке, полный абсурд».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Владимир Кличко защитил титул в бою с польским гигантом Вахом
Владимир Кличко отстоял свои титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBO, IBO и «The Ring Magazine» в 12-раундовом бою с поляком Мариушем Вахом.


  • Кличко,
  • Виталия,
  • Обладатель,
  • Говор,
  • Пенсия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: