Путин продолжит диалог с оппозицией

Путин продолжит диалог с оппозициейПресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что кандидат в президенты России, набравший на выборах 4 марта большинство голосов, продолжит диалог с оппозицией и готов выслушать конструктивные предложения. «Путин никогда не исключал диалог с оппозицией из своей ежедневной работы. Не сомневаюсь, что он будет продолжен», — сообщил он, подчеркнув, что премьер «сам определяет, кто получает к нему доступ».

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что кандидат в президенты России, набравший на выборах 4 марта большинство голосов, продолжит диалог с оппозицией и готов выслушать конструктивные предложения.

«Путин никогда не исключал диалог с оппозицией из своей ежедневной работы. Не сомневаюсь, что он будет продолжен», — сообщил он, подчеркнув, что премьер «сам определяет, кто получает к нему доступ». «Что касается оппозиции такой или сякой, я еще раз повторю, он [Путин] никогда не исключал возможности диалога ни с кем, — пояснил Дмитрий Песков. — Путин был, есть и остается абсолютным прагматиком — и в политике, и во всех остальных областях». Пресс-секретарь премьер-министра добавил, что если будет какая-то конструктивная позиция, которая поможет общему делу, то, естественно, Владимир Путин «будет готов на диалог с кем угодно».

Дмитрий Песков также сообщил, что Владимир Путин в ближайшие дни проведет пресс-конференцию. Объясняя журналистам, почему тот не стал отвечать в предвыборном штабе на их вопросы, Дмитрий Песков сначала попробовал отшутиться, сказав: «Он проводит пресс-конференции, отвечает на ваши вопросы круглые сутки», но сразу же уже серьезно заверил: «Будет обязательно [ пресс-конференция]. Согласитесь, нелепо [проводить пресс-конференцию] в час ночи, человек устал. Мы предложим [провести пресс- конференцию] в самые ближайшие дни».

Пресс-секретарь побеждающего на выборах президента России Владимира Путина назвал очень хорошими политические перспективы кандидата в президенты Михаила Прохорова, который, по предварительным данным, занимает третье место в борьбе за высший государственный пост. «Он действительно очень успешно выступил и, судя по всему, политические перспективы очень хорошие», — сказа он в интервью телеканалу «Россия 24». В то же время, Дмитрий Песков подчеркнул, что и Прохоров, и остальные кандидаты достаточно сильно отстают от Путина, и вряд ли они смогли бы составить ему реальную конкуренцию.

«Дальше все будет зависеть от самого Прохорова: насколько конструктивные идеи он будет выносить на политическую арену», — заявил Песков. Он не стал делать предположения относительно того, как сам Путин оценит результат Прохорова. «Если будет привнесена серьезная доля конструктивизма, оценка будет только положительная», — заявил он, напомнив, что «Путин никогда не отрицал диалога».

Источник: www.vesti.ru

Владимир Путин: Бессмысленно вести диалог с оппозицией, финансируемой из-за границы
Президент РФ Владимир Путин заявил, что не собирается вести диалог с оппозицией, финансируемой из-за границы.


  • Путин,
  • Песок,
  • Дмитрия,
  • Диалог,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: