Председатель участка в столице пытается удалить журналиста На избирательном участке N2435 председатель комиссии Лия Мельникова пытается обвинить журналиста газеты «Яблоко России» в сексуальных домогательствах и выдворить его из-за пределов УИКа; по мнению находящихся на участке наблюдателей, председатель комиссии оговаривает журналиста, сообщает с места событий корреспондент «Газеты.Ru». Конфликт между председателем комиссии и журналистом позволил затянуть начало подсчета голосов, которое должно было начаться еще четыре часа назад. На избирательном участке №2435 председатель комиссии Лия Мельникова пытается обвинить журналиста газеты «Яблоко России» в сексуальных домогательствах и выдворить его из-за пределов УИКа; по мнению находящихся на участке наблюдателей, председатель комиссии оговаривает журналиста, сообщат с места событий корреспондент «Газеты.Ru». Конфликт между председателем комиссии и журналистом позволил затянуть начало подсчета голосов, которое должно было начаться еще четыре часа назад. Трансляция с участка №2435 с задержкой в час ведется на сайте Центризбиркома. При этом необоснованность заявления председателя комиссии подтверждают записи с веб-камер, уточнил корреспондент «Газеты.Ru». По словам оппозиции, затягивание процесса подсчета голосов стало стандартной тактикой для председателей комиссий, которая применяется, чтобы изнурить независимых наблюдателей и дождаться их ухода до подведения итогов голосования, проходящего уже глубоко за полночь. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Комиссия, Журналист, Председатель, Участок, Голос

Председатель участка в столице пытается удалить журналиста

На избирательном участке N2435 председатель комиссии Лия Мельникова пытается обвинить журналиста газеты «Яблоко России» в сексуальных домогательствах и выдворить его из-за пределов УИКа; по мнению находящихся на участке наблюдателей, председатель комиссии оговаривает журналиста, сообщает с места событий корреспондент «Газеты.Ru». Конфликт между председателем комиссии и журналистом позволил затянуть начало подсчета голосов, которое должно было начаться еще четыре часа назад.

На избирательном участке №2435 председатель комиссии Лия Мельникова пытается обвинить журналиста газеты «Яблоко России» в сексуальных домогательствах и выдворить его из-за пределов УИКа; по мнению находящихся на участке наблюдателей, председатель комиссии оговаривает журналиста, сообщат с места событий корреспондент «Газеты.Ru».

Конфликт между председателем комиссии и журналистом позволил затянуть начало подсчета голосов, которое должно было начаться еще четыре часа назад.

Трансляция с участка №2435 с задержкой в час ведется на сайте Центризбиркома.

При этом необоснованность заявления председателя комиссии подтверждают записи с веб-камер, уточнил корреспондент «Газеты.Ru».

По словам оппозиции, затягивание процесса подсчета голосов стало стандартной тактикой для председателей комиссий, которая применяется, чтобы изнурить независимых наблюдателей и дождаться их ухода до подведения итогов голосования, проходящего уже глубоко за полночь.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

«Регионалы» пролетают в столице и готовят массовый «вброс», провокации и срыв выборов после 19.00 и во время подсчета голосов, - Шкиряк
Лидер Гражданского объединения «Новый Киев», представитель Объединенной оппозиции Зорян Шкиряк заявил о подготовке штабом ПР в Киеве массовых фальсификаций и срыву выборов на отдельных участках.


  • Комиссия,
  • Журналист,
  • Председатель,
  • Участок,
  • Голос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: