В Чечне почти 100 процентов избирателей проголосовали за Путина В Чечне подведены итоги выборов на 42% избирательных участков. Они свидетельствуют о том, что в выборах приняли участие 99,59% избирателей, сообщили в республиканском избиркоме. На этих участках за Владимира Путина проголосовали 99,73% избирателей. На втором месте находится Геннадий Зюганов, отметили в избиркоме. Грозный. 5 марта. INTERFAX.RU — В Чечне подведены итоги выборов на 42% избирательных участков. Они свидетельствуют о том, что в выборах приняли участие 99,59% избирателей, сообщили в республиканском избиркоме. На этих участках за Владимира Путина проголосовали 99,73% избирателей. На втором месте находится Геннадий Зюганов, отметили в избиркоме. Источник: www.interfax.ru Фото с сайта lenta.ru Избиратель, Избирком, Путин, Владимир, Чечня

В Чечне почти 100 процентов избирателей проголосовали за Путина

В Чечне почти 100 процентов избирателей проголосовали за ПутинаВ Чечне подведены итоги выборов на 42% избирательных участков. Они свидетельствуют о том, что в выборах приняли участие 99,59% избирателей, сообщили в республиканском избиркоме. На этих участках за Владимира Путина проголосовали 99,73% избирателей. На втором месте находится Геннадий Зюганов, отметили в избиркоме.

Грозный. 5 марта. INTERFAX.RU — В Чечне подведены итоги выборов на 42% избирательных участков. Они свидетельствуют о том, что в выборах приняли участие 99,59% избирателей, сообщили в республиканском избиркоме.



На этих участках за Владимира Путина проголосовали 99,73% избирателей.



На втором месте находится Геннадий Зюганов, отметили в избиркоме.

Источник: www.interfax.ru


Фото с сайта lenta.ru

Почти 90 процентов избирателей выступили за самостоятельность Донецкой области
89,7 процента избирателей проголосовали за государственную самостоятельность Донецкой области на референдуме.


  • Избиратель,
  • Избирком,
  • Путин,
  • Владимир,
  • Чечня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: