Прохоров примет участие в митинге оппозиции Михаил Прохоров намерен принять участие в митинге оппозиции на Пушкинской площади в понедельник, сообщил журналистам в воскресенье сам кандидат в президенты. «Я думаю, что мне удастся пойти на митинг», — сказал Прохоров, отметив, что завтра ему и его сторонникам предстоит напряженная работа, связанная с деятельностью наблюдателей по итогам выборов. Он выразил недоумение происходящем на митинге в поддержку Путина.         Михаил Прохоров намерен принять участие в митинге оппозиции на Пушкинской площади в понедельник, сообщил журналистам в воскресенье сам кандидат в президенты.         «Я думаю, что мне удастся пойти на митинг», — сказал Прохоров, отметив, что завтра ему и его сторонникам предстоит напряженная работа, связанная с деятельностью наблюдателей по итогам выборов.         Он выразил недоумение происходящем на митинге в поддержку Путина. «Такое ощущение, что происходит гражданская война», — сказал Прохоров, добавив, что еще нет окончательных результатов и непонятно «кто, за кого». Источник: www.utro.ru Прохоров, Митинг, Сторонник, Работа, Наблюдатель

Прохоров примет участие в митинге оппозиции

Прохоров примет участие в митинге оппозицииМихаил Прохоров намерен принять участие в митинге оппозиции на Пушкинской площади в понедельник, сообщил журналистам в воскресенье сам кандидат в президенты. «Я думаю, что мне удастся пойти на митинг», — сказал Прохоров, отметив, что завтра ему и его сторонникам предстоит напряженная работа, связанная с деятельностью наблюдателей по итогам выборов. Он выразил недоумение происходящем на митинге в поддержку Путина.

        Михаил Прохоров намерен принять участие в митинге оппозиции на Пушкинской площади в понедельник, сообщил журналистам в воскресенье сам кандидат в президенты.
        «Я думаю, что мне удастся пойти на митинг», — сказал Прохоров, отметив, что завтра ему и его сторонникам предстоит напряженная работа, связанная с деятельностью наблюдателей по итогам выборов.
        Он выразил недоумение происходящем на митинге в поддержку Путина. «Такое ощущение, что происходит гражданская война», — сказал Прохоров, добавив, что еще нет окончательных результатов и непонятно «кто, за кого».

Источник: www.utro.ru

«Ночные волки» примут участие в митинге против вандализма в Берлине
Мотоклуб «Ночные волки» примет участие в митинге против акта вандализма в Трептов-парке в Берлине 7 ноября, где был осквернен мемориал, созданный в память о советских солдатах, сообщил РИА Новости лидер…


  • Прохоров,
  • Митинг,
  • Сторонник,
  • Работа,
  • Наблюдатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.