Миронов призвал разобраться с «беспределом» на выборах в Астрахани Кандидат в президенты РФ, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов обратился к министру внутренних дел РФ Рашиду Нургалиеву с просьбой разобраться с фальсификациями на выборах мэра Астрахани. Миронов отметил, что, по данным exit-polls, побеждает кандидат от «Справедливой России» Олег Шеин. «Но сейчас в районах Октябрьский и Советский идет беспредел. В 20:00 выгнали всех наблюдателей от КПРФ и „Справедливой России“. При попустительстве полиции идет наглая фальсификация.         Кандидат в президенты РФ, лидер партии „Справедливая Россия“ Сергей Миронов обратился к министру внутренних дел РФ Рашиду Нургалиеву с просьбой разобраться с фальсификациями на выборах мэра Астрахани.         Миронов отметил, что, по данным exit-polls, побеждает кандидат от „Справедливой России“ Олег Шеин. „Но сейчас в районах Октябрьский и Советский идет беспредел. В 20:00 выгнали всех наблюдателей от КПРФ и “Справедливой России». При попустительстве полиции идет наглая фальсификация. Я прошу Нургалиева вмешаться и сказать господам полицейским в Астрахани, чтобы они стояли на службе закона, а не неких господ, которые хотят сфальсифицировать выборы в Астрахани", — заявил Миронов. Источник: www.utro.ru Астрахань, Кандидат, ОЛЕГ, ШЕИН, Беспредел

Миронов призвал разобраться с «беспределом» на выборах в Астрахани

Кандидат в президенты РФ, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов обратился к министру внутренних дел РФ Рашиду Нургалиеву с просьбой разобраться с фальсификациями на выборах мэра Астрахани. Миронов отметил, что, по данным exit-polls, побеждает кандидат от «Справедливой России» Олег Шеин. «Но сейчас в районах Октябрьский и Советский идет беспредел. В 20:00 выгнали всех наблюдателей от КПРФ и „Справедливой России“. При попустительстве полиции идет наглая фальсификация.

        Кандидат в президенты РФ, лидер партии „Справедливая Россия“ Сергей Миронов обратился к министру внутренних дел РФ Рашиду Нургалиеву с просьбой разобраться с фальсификациями на выборах мэра Астрахани.
        Миронов отметил, что, по данным exit-polls, побеждает кандидат от „Справедливой России“ Олег Шеин. „Но сейчас в районах Октябрьский и Советский идет беспредел. В 20:00 выгнали всех наблюдателей от КПРФ и “Справедливой России». При попустительстве полиции идет наглая фальсификация. Я прошу Нургалиева вмешаться и сказать господам полицейским в Астрахани, чтобы они стояли на службе закона, а не неких господ, которые хотят сфальсифицировать выборы в Астрахани", — заявил Миронов.

Источник: www.utro.ru

Миронов заявил о крупных нарушениях на выборах в Петербурге
Житель города под ником Alexander S написал в соцсети несколько минут назад написал: «На Торфяной дороге в Петербурге люди встали в пробки против фальсификаций на выборах». Более того, по данным активистов, сегодня у Гостиного двора в Северной столице в 18:00 пройдет акция против прошедших выборов.


  • Астрахань,
  • Кандидат,
  • ОЛЕГ,
  • ШЕИН,
  • Беспредел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: