Миронов призвал разобраться с «беспределом» на выборах в Астрахани

Кандидат в президенты РФ, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов обратился к министру внутренних дел РФ Рашиду Нургалиеву с просьбой разобраться с фальсификациями на выборах мэра Астрахани. Миронов отметил, что, по данным exit-polls, побеждает кандидат от «Справедливой России» Олег Шеин. «Но сейчас в районах Октябрьский и Советский идет беспредел. В 20:00 выгнали всех наблюдателей от КПРФ и „Справедливой России“. При попустительстве полиции идет наглая фальсификация.

        Кандидат в президенты РФ, лидер партии „Справедливая Россия“ Сергей Миронов обратился к министру внутренних дел РФ Рашиду Нургалиеву с просьбой разобраться с фальсификациями на выборах мэра Астрахани.
        Миронов отметил, что, по данным exit-polls, побеждает кандидат от „Справедливой России“ Олег Шеин. „Но сейчас в районах Октябрьский и Советский идет беспредел. В 20:00 выгнали всех наблюдателей от КПРФ и “Справедливой России». При попустительстве полиции идет наглая фальсификация. Я прошу Нургалиева вмешаться и сказать господам полицейским в Астрахани, чтобы они стояли на службе закона, а не неких господ, которые хотят сфальсифицировать выборы в Астрахани", — заявил Миронов.

Источник: www.utro.ru

Миронов заявил о крупных нарушениях на выборах в Петербурге
Житель города под ником Alexander S написал в соцсети несколько минут назад написал: «На Торфяной дороге в Петербурге люди встали в пробки против фальсификаций на выборах». Более того, по данным активистов, сегодня у Гостиного двора в Северной столице в 18:00 пройдет акция против прошедших выборов.

Миронов возглавит список "Справедливой России" на выборах в Петербурге
Сергей Мировов исключил возможность непопадания его партии в Государственную думу, более того, по его оценкам «справедливороссы» способны взять до 15% голосов на федеральных выборах и победить «Единую Россию» на выборах в петербургское Законодательное собрание.

На выборах в Астрахани побеждает исполняющий обязанности мэра
На досрочных выборах главы городской администрации Астрахани, прошедших 4 марта, побеждает исполняющий обязанности мэра — Михаил Столяров, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на горизбирком. По данным после обработки почти 64 процентов бюллетеней, Столяров, представляющий «Единую Россию», набирает 60,21 процента голосов. Член «Справедливой России» бывший депутат Госдумы РФ Олег Шеин набирает 29,79 процента голосов.

Медведев усомнился в подлинности роликов с нарушениями на выборах
Президент России Дмитрий Медведев усомнился в подлинности видеороликов с нарушениями на выборах в Госдуму, в большом количестве выложенных в интернете. Как передает РИА Новости, на встрече с членами общественного комитета своих сторонников глава государства заявил, что посмотрел «какие-то ролики…


  • Астрахань,
  • Кандидат,
  • ОЛЕГ,
  • ШЕИН,
  • Беспредел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: