Жириновский и Миронов прокомментировали итоги выборов Кандидат в президенты России, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что считает «объективной» победу Владимира Путина на выборах. «Я сам присутствовал на избирательном участке два часа. Я видел: никаких вбросов не было, считали именно бюллетени, и большинство — за Путина», — цитирует Интерфакс слова политика, сказанные в эфире Первого канала. «В любой стране мира власть всегда 30%, даже если совсем плохо. Кандидат в президенты России, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что считает „объективной“ победу Владимира Путина на выборах. »Я сам присутствовал на избирательном участке два часа. Я видел: никаких вбросов не было, считали именно бюллетени, и большинство — за Путина", — цитирует Интерфакс слова политика, сказанные в эфире Первого канала. «В любой стране мира власть всегда 30%, даже если совсем плохо. Власть — это государство: работают почта, телеграф, лифты, все двигается, полиция, врачи, школы. А если положение даже хорошее, это может быть в два раза больше — то есть 60%», — сказал он. Другой соперник Путина — лидер «Справдливой России» Сергей Миронов — также считает результаты выборов объективными. Источник: www.bbc.co.uk Путин, Лидер, Слово, Политик, Бюллетень

Жириновский и Миронов прокомментировали итоги выборов

Кандидат в президенты России, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что считает «объективной» победу Владимира Путина на выборах. «Я сам присутствовал на избирательном участке два часа. Я видел: никаких вбросов не было, считали именно бюллетени, и большинство — за Путина», — цитирует Интерфакс слова политика, сказанные в эфире Первого канала. «В любой стране мира власть всегда 30%, даже если совсем плохо.

Кандидат в президенты России, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что считает „объективной“ победу Владимира Путина на выборах.

»Я сам присутствовал на избирательном участке два часа. Я видел: никаких вбросов не было, считали именно бюллетени, и большинство — за Путина", — цитирует Интерфакс слова политика, сказанные в эфире Первого канала.

«В любой стране мира власть всегда 30%, даже если совсем плохо. Власть — это государство: работают почта, телеграф, лифты, все двигается, полиция, врачи, школы. А если положение даже хорошее, это может быть в два раза больше — то есть 60%», — сказал он.

Другой соперник Путина — лидер «Справдливой России» Сергей Миронов — также считает результаты выборов объективными.

Источник: www.bbc.co.uk

Жириновский и Миронов возглавят списки на региональных выборах
Праймериз «Единой России» дали старт избирательному циклу-2015. Кандидаты в губернаторы практически известны, а вот кто поведет партию в бой на выборах в заксобрания, горсоветы и районные муниципалитеты, будет понятно в…


  • Путин,
  • Лидер,
  • Слово,
  • Политик,
  • Бюллетень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.