Глеб Павловский: протесты будут нарастать

Глеб Павловский: протесты будут нарастатьПолитолог, глава Фонда эффективной политики Глеб Павловский прогнозирует усиление протестной активности в России. «Несомненно, протестная активность будет постепенно разрастаться. Важно, чтобы появилось что-то кроме уличной активности. На улицах судьбы страны решаться не могут», — сказал он «Интерфаксу» в воскресенье. Он заявил, что победа Путина была закономерной. «Результаты Путина — ожидаемые. Задача была поставлена перед сильной в этом отношении политической машиной.

Москва. 4 марта. INTERFAX.RU — Политолог, глава Фонда эффективной политики Глеб Павловский прогнозирует усиление протестной активности в России.



»Несомненно, протестная активность будет постепенно разрастаться. Важно, чтобы появилось что-то кроме уличной активности. На улицах судьбы страны решаться не могут", — сказал он «Интерфаксу» в воскресенье.



Он заявил, что победа Путина была закономерной.



«Результаты Путина — ожидаемые. Задача была поставлена перед сильной в этом отношении политической машиной. Миллионы населения, прикрепленные к бюджету, должны были выполнить свою роль», — сказал Павловский.



При этом, по словам политолога, «в процентах, которые получил Путин, есть большая доля тех, кто голосовал искренне», — сообщил он.



«Интересно, что в городах, начиная с Москвы, на второе место выходит Прохоров. Это новое явление. Голосовавшие за Прохорова — это голосовавшие осознанно не „за“ Путина. Перед нами — временно, я надеюсь, расколовшаяся Россия. Ее очень большая часть, живущая в городах, не примет результаты этих выборов, какими бы они не были. Будущее зависит от того, смогут ли договориться Россия „за“ Путина и Россия не „за“ Путина. Вопрос в том, смогут ли они найти общий язык, сегодня его нет», — сказал Павловский.



Источник: www.interfax.ru

Глеб Павловский: Мечта Путина – чтобы в России появился Клондайк
Вторжение в нынешнюю систему кажется президенту таким же страшным, как казалось Андропову вторжение в советскую систему Политолог Глеб Павловский рассказал, как выглядит «проект Россия» за кулисами Кремля.

Климатические изменения в Азербайджане: сдвиг сезонов и засушливость региона будут нарастать
Климатические изменения в Азербайджане: сдвиг сезонов и засушливость региона будут нарастать Баку, Fineko/abc.az. «Экономическая оценка водных ресурсов Кавказа и Центральной Азии», которую азербайджанская компания ASPI Consulting Engineering Inc. сделала по…

Глеб Павловский: Путин, как носитель «проекта Россия»
Теневой премиальный класс в России – это 1000-2000 человек Еще недавно утверждать, что Россия похожа на Евросоюз, никому бы в голову не пришло.

Битва за Украину. Наступление «Европейского рейха» и сценарий новой европейской войны. Часть 2
К сожалению, вопреки распространённому мнению о «руке Москвы», Россия долгие годы проявляла полное равнодушие к такому важному для нашей цивилизации и народа вопросу, как судьба десятков миллионов русских (русов), которые оказались после катастрофы 1991 года за пределами единого государства.


  • Путин,
  • Активность,
  • Результат,
  • Интерфакс,
  • Задача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: