Навальный не удивлен результатом Путина

Блогер Алексей Навальный, курирующий гражданский проект «Росвыборы», не удивлен результатом Владимира Путина, который, по предварительным данным, набирает 63% голосов. Об этом Навальный заявил «Газете.Ru». «Я думаю, что эти 62% не имеют большого значения, ничего другого мы не ожидали. Вопрос не в том, сколько он получает, а как он это получает. Мы видели, по крайней мере, на примере Москвы и других регионов, где было много наблюдателей, что это было получено путем…

Блогер Алексей Навальный, курирующий гражданский проект «Росвыборы», не удивлен результатом Владимира Путина, который, по предварительным данным, набирает 63% голосов. Об этом Навальный заявил «Газете.Ru».

«Я думаю, что эти 62% не имеют большого значения, ничего другого мы не ожидали. Вопрос не в том, сколько он получает, а как он это получает. Мы видели, по крайней мере, на примере Москвы и других регионов, где было много наблюдателей, что это было получено путем очевидных фальсификаций. То есть эти выборы нельзя было назвать честными до выборов, но и даже по процедуре подсчета голосов они не являются честными. Ничего неожиданного не произошло, неожиданным стал только масштаб фальсификаций»,? сказал Навальный.

При этом блогер отметил, что «Росвыборы» пока не начинали вести параллельный подсчет голосов, однако позднее обнародуют свои результаты.

«Мы как таковым параллельным подсчетом не занимались, мы больше занимались организацией наблюдения. Попозже у нас будут свои какие-то данные»,? добавил Навальный.

По словам корреспондента «Газеты.Ru», результат Путина в штабе «Росвыборов» объявила журналист «Эха Москвы» Тоня Самсонова. Сообщение о результате не вызвало удивления у гостей штаба, лишь некоторые из находящихся в «Росвыборах» засмеялись, услышав предварительные итоги президентских выборов.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Американцы пытались, но не смогли прослушать Путина
Интересная информация попадает в СМИ в последнее время.


  • МЕРА,
  • Голос,
  • Путин,
  • Вопрос,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: