Золото Домрачевой и бронза Вилухиной На проходящем в немецком Рупольдинге чемпионате мира по биатлону прошла гонка преследования у женщин. Победу одержала белорусская спортсменка Дарья Домрачева, опередившая немку Магдалену Нойнер. Третье место у россиянки Ольги Вилухиной. Сайт Вести.Ru и телеканал «Россия 2» транслируют соревнования. Вслед за Антоном Шипулиным, бронзовую медаль завоевала и Ольга Вилухина. Ольга промахнулась лишь раз и выиграла спор за бронзовую награду у француженки Мари-Лор Брюне, шведки Хелены Экхольм и норвежки Торы Бергер. Борьбу за победу в гонке вели чемпионка в спринте Магдалена Нойнер и серебряный призер Дарья Домрачева. Все решила последняя стрельба. Нойнер промахнулась дважды, а все пять выстрелов Дарьи попали в цель. Домрачева впервые в карьере стала чемпионкой мира.   Источник: www.vesti.ru Нойнер, Домрачев, Дарья, Ольга, МИР

Золото Домрачевой и бронза Вилухиной

Золото Домрачевой и бронза ВилухинойНа проходящем в немецком Рупольдинге чемпионате мира по биатлону прошла гонка преследования у женщин.

Победу одержала белорусская спортсменка Дарья Домрачева, опередившая немку Магдалену Нойнер. Третье место у россиянки Ольги Вилухиной. Сайт Вести.Ru и телеканал «Россия 2» транслируют соревнования.

Вслед за Антоном Шипулиным, бронзовую медаль завоевала и Ольга Вилухина. Ольга промахнулась лишь раз и выиграла спор за бронзовую награду у француженки Мари-Лор Брюне, шведки Хелены Экхольм и норвежки Торы Бергер.

Борьбу за победу в гонке вели чемпионка в спринте Магдалена Нойнер и серебряный призер Дарья Домрачева. Все решила последняя стрельба. Нойнер промахнулась дважды, а все пять выстрелов Дарьи попали в цель. Домрачева впервые в карьере стала чемпионкой мира.
 

Источник: www.vesti.ru

Регбисты из Калининграда выиграли золото и бронзу международного турнира в Латвии
В Риге состоялся международный турнир по регби среди юношей 11-13 лет, собравший 150 регбистов из 15 команд городов Литвы, Латвии и России.


  • Нойнер,
  • Домрачев,
  • Дарья,
  • Ольга,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: