МВД не заметило серьезных инцидентов на выборах

Выборы президента РФ в целом по стране прошли без серьезных происшествий, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД РФ в воскресенье. «Министр внутренних дел Рашид Нургалиев поблагодарил сотрудников МВД и военнослужащих Внутренних войск за профессиональные действия по обеспечению безопасности во время выборов, по защите прав и свобод граждан», — отметили в пресс-центре.



Москва. 4 марта. ИНТЕРФАКС — Выборы президента РФ в целом по стране прошли без серьезных происшествий, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД РФ в воскресенье.



«Министр внутренних дел Рашид Нургалиев поблагодарил сотрудников МВД и военнослужащих Внутренних войск за профессиональные действия по обеспечению безопасности во время выборов, по защите прав и свобод граждан», — отметили в пресс-центре.

Источник: www.interfax.ru

Наблюдатели от СНГ не обнаружили серьезных нарушений на выборах в Армении
Миссия наблюдателей СНГ на парламентских выборах в Армении не зафиксировала серьезных нарушений в ходе избирательного процесса. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил журналистам представитель Миссии от Украины Владимир Марущенко. Марущенко сообщил, что их группа побывала в 13 избирательных участках в республике и не обнаружила серьезных нарушений. Скопления людей на избирательных участках является упущением работы не Центризбиркома, а участковых избирательных комиссий, считает член Миссии.

Путин поручил ФСБ не допустить внешнего вмешательства на выборах в Госдуму
Президент России Владимир Путин поручил ФСБ России не допустить внешнего вмешательства на выборах в Госдуму, направленного на раскол общества, и пресечь деятельность националистов, сообщает РИА «Новости». Новость дополняется.

МВД сообщило о шести «локальных инцидентах» на выборах
Министерство внутренних дел России зафиксировало шесть «локальных инцидентов» в российских субъектах во время выборов. Об этом в среду, 20 сентября, сообщается на сайте ведомства.

Инциденты на границе не продолжатся с той же интенсивностью — Саргсян
ЕРЕВАН, 11 авг – Новости-Армения. Инциденты на границе с Азербайджаном не продолжатся с той же интенсивностью, считает президент Армении Серж Саргсян.


  • МВД,
  • Прессцентр,
  • Действие,
  • Войско,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: