МВД не заметило серьезных инцидентов на выборах Выборы президента РФ в целом по стране прошли без серьезных происшествий, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД РФ в воскресенье. «Министр внутренних дел Рашид Нургалиев поблагодарил сотрудников МВД и военнослужащих Внутренних войск за профессиональные действия по обеспечению безопасности во время выборов, по защите прав и свобод граждан», — отметили в пресс-центре. Москва. 4 марта. ИНТЕРФАКС — Выборы президента РФ в целом по стране прошли без серьезных происшествий, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД РФ в воскресенье. «Министр внутренних дел Рашид Нургалиев поблагодарил сотрудников МВД и военнослужащих Внутренних войск за профессиональные действия по обеспечению безопасности во время выборов, по защите прав и свобод граждан», — отметили в пресс-центре. Источник: www.interfax.ru МВД, Прессцентр, Действие, Войско, Выбор

МВД не заметило серьезных инцидентов на выборах

Выборы президента РФ в целом по стране прошли без серьезных происшествий, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД РФ в воскресенье. «Министр внутренних дел Рашид Нургалиев поблагодарил сотрудников МВД и военнослужащих Внутренних войск за профессиональные действия по обеспечению безопасности во время выборов, по защите прав и свобод граждан», — отметили в пресс-центре.



Москва. 4 марта. ИНТЕРФАКС — Выборы президента РФ в целом по стране прошли без серьезных происшествий, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД РФ в воскресенье.



«Министр внутренних дел Рашид Нургалиев поблагодарил сотрудников МВД и военнослужащих Внутренних войск за профессиональные действия по обеспечению безопасности во время выборов, по защите прав и свобод граждан», — отметили в пресс-центре.

Источник: www.interfax.ru

Наблюдатели от СНГ не обнаружили серьезных нарушений на выборах в Армении
Миссия наблюдателей СНГ на парламентских выборах в Армении не зафиксировала серьезных нарушений в ходе избирательного процесса. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил журналистам представитель Миссии от Украины Владимир Марущенко. Марущенко сообщил, что их группа побывала в 13 избирательных участках в республике и не обнаружила серьезных нарушений. Скопления людей на избирательных участках является упущением работы не Центризбиркома, а участковых избирательных комиссий, считает член Миссии.


  • МВД,
  • Прессцентр,
  • Действие,
  • Войско,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.