Одна из FEMENисток может стать персоной нон грата

Одна из FEMENисток может стать персоной нон гратаОдной из гражданок Украины, задержанных за мелкое хулиганство на одном из избирательных участков Москвы, может быть решением суда запрещен въезд в Россию на пять лет, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Ранее одна их троих задержанных гражданок Украины уже привлекалась к административной ответственности по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Москва. 4 марта. INTERFAX.RU — Одной из гражданок Украины, задержанных за мелкое хулиганство на одном из избирательных участков Москвы, может быть решением суда запрещен въезд в Россию на пять лет, сообщили „Интерфаксу“ в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.



»Ранее одна их троих задержанных гражданок Украины уже привлекалась к административной ответственности по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). В случае, если суд снова признает ее виновной в аналогичном правонарушении за содеянное в воскресенье, материалы в отношении данной гражданки будут направлены в Федеральную миграционную службу", — сказали в пресс-службе.



Там пояснили, что в соответствии с действующим законодательством ФМС может выйти в суд с ходатайством о запрещении въезда в пределы РФ указанной гражданке сроком на пять лет.



Ранее сообщалось, что московская полиция пресекла попытку провокации, устроенную тремя девушками, частично раздевшимися на одном из избирательных участков в Москве. «Около 13 часов на избирательный участок 2079 под видом представителей прессы проникли три гражданки Украины, которые частично разделись и попытались устроить провокацию», — сказали в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.



Там отметили, что правонарушители были немедленно задержаны и доставлены в отдел полиции.



Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах пояснил, что задержанные являются представителями украинского движения FEMEN, что традиционно раздеваются во время своих несанкционированной акций.



Информацию о том, что задержанные девушки являются украинками, подтвердил позже глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов. «После того, как проголосовал премьер-министр, на избирательном участке появились три девчонки, гражданки Украины, и устроили стриптиз», — рассказал В.Горбунов журналистам.





Источник: www.interfax.ru

Мадонну хотят сделать персоной нон-грата на Филиппинах
Выступление американской певицы Мадонны в Маниле (Филиппины) не задалось с самого начала.

Любитель Крыма журналист Дмитрий Киселев может стать персоной нон грата
Такое наказание могут на него наложить за некоторые высказывания по поводу русского языка.

Крымские татары требует объявить Алексея Панина персоной нон грата
Крымские татары обратились к руководству автономии и потребовали привлечь к ответственности актера Алексея Панина. Их возмутили высказывания, которые актер позволил себе в отношении представителя их национальности.


  • Украина,
  • Москва,
  • Прессслужба,
  • Хулиганство,
  • Гражданка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: