Самбисты и боксеры собрались на защиту пермского избиркома

На согласованный митинг у здания краевого избиркома в Перми собрались самбисты, боксеры и дзюдоисты, сообщает «Интерфакс». Спортсмены митингуют с плакатами «Защитим выборы от уличных крикунов», «Большой стране — большие достижения» и подобными. «Акция призвана помочь нашей полиции и защитить здание законодательного собрания, в котором находится краевая избирательная комиссия. Мало ли, вдруг будут какие-то провокации, какие-то палатки тут будут расставляться, кто-то попытается прорваться в здание», — объяснил организатор митинга Максим…

«Акция призвана помочь нашей полиции и защитить здание законодательного собрания, в котором находится краевая избирательная комиссия. Мало ли, вдруг будут какие-то провокации, какие-то палатки тут будут расставляться, кто-то попытается прорваться в здание», — объяснил организатор митинга Максим Прохоров.

По его словам, в случае необходимости участники митинга готовы драться. У всех спортсменом на шее повязаны ленты с цветами российского флага, как объяснил Прохоров, это нужно для того, «чтобы мы видели своих, если будет какая-то потасовка».

Митинг спортсменов продлится до 23:00 по местному времени (21:00 по московскому). По данным местной полиции, в акции принимает участие около 300 человек.

В России 4 марта проходит голосование на президентских выборах. На данный момент избирательные участки в Пермском крае уже закрылись. Еще продолжают работу участки в европейской части России, последние закроются в 21:00 по московскому времени в Калининградской области. Вскоре после этого должны быть объявлены первые результаты голосования.

Сайты по теме

— Избирком Пермского края

Источник: lenta.ru

...И смуглянка-молдаванка на "майдан" стоять пошла
Ловишь себя на мысли, что в США активнее других работают два печатных станка.

Собачья работа. «Мухтар» и «комиссар Рекс» на службе оренбургской полиции
Люди уже привыкли к тому, что в розыске и в военных операциях человеку зачастую помогает собака, что сегодня уже не могут представить как люди раньше обходились без этих «нюхачей». В…

Кто взорвал Турцию? Взрыв в Стамбуле и «волна террора» на турецкой земле
Новый громкий теракт сотряс Турцию.

Стратегия Антанты и Центральных держав на 1916 год
Полтора года кровопролитной войны не принесли победы ни одной из коалиций держав, но существенно изменили соотношение сил воюющих сторон.


  • Здание,
  • Полиция,
  • Митинг,
  • Комиссия,
  • Собрание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: