Кровавое воскресенье в Конго В результате серии взрывов на артиллерийском складе в столице Республики Конго сегодня погибли 150 человек. Об этом сообщил британский телеканал «Скай ньюс». Сотни человек, получивших ранения, доставлены в больницы столицы Браззавиль. «По подсчетам, не менее 150 погибших находятся в военных госпиталях, состояние около 1,5 тысяч раненых — более или менее тяжелое», — отметил дипломатический источник «Скай ньюс». В результате серии взрывов на артиллерийском складе в столице Республики Конго сегодня погибли 150 человек. Об этом сообщил британский телеканал «Скай ньюс». Сотни человек, получивших ранения, доставлены в больницы столицы Браззавиль. «По подсчетам, не менее 150 погибших находятся в военных госпиталях, состояние около 1,5 тысяч раненых — более или менее тяжелое», — отметил дипломатический источник «Скай ньюс». В результате серии взрывов, российскому посольству был причинен ущерб, однако среди россиян никто не пострадал. Об этом сообщили корр. ИТАР-ТАСС по телефону в дипломатическом представительстве РФ в Браззавиле. По словам собеседника агентства, «пять взрывов случились на относящемся к полку президентской гвардии артиллерийском складе, который расположен в северной части Браззавиля, примерно в 1 км от российского посольства». Первый взрыв прогремел в 08:10 по местному времени (05:00 мск). Источник: rus.ruvr.ru СКАЙ, Человек, Взрыв, Серия, Склад

Кровавое воскресенье в Конго

Кровавое воскресенье в КонгоВ результате серии взрывов на артиллерийском складе в столице Республики Конго сегодня погибли 150 человек. Об этом сообщил британский телеканал «Скай ньюс». Сотни человек, получивших ранения, доставлены в больницы столицы Браззавиль. «По подсчетам, не менее 150 погибших находятся в военных госпиталях, состояние около 1,5 тысяч раненых — более или менее тяжелое», — отметил дипломатический источник «Скай ньюс».

В результате серии взрывов на артиллерийском складе в столице Республики Конго сегодня погибли 150 человек. Об этом сообщил британский телеканал «Скай ньюс».
Сотни человек, получивших ранения, доставлены в больницы столицы Браззавиль. «По подсчетам, не менее 150 погибших находятся в военных госпиталях, состояние около 1,5 тысяч раненых — более или менее тяжелое», — отметил дипломатический источник «Скай ньюс».
В результате серии взрывов, российскому посольству был причинен ущерб, однако среди россиян никто не пострадал. Об этом сообщили корр. ИТАР-ТАСС по телефону в дипломатическом представительстве РФ в Браззавиле.
По словам собеседника агентства, «пять взрывов случились на относящемся к полку президентской гвардии артиллерийском складе, который расположен в северной части Браззавиля, примерно в 1 км от российского посольства». Первый взрыв прогремел в 08:10 по местному времени (05:00 мск).

Источник: rus.ruvr.ru

После встречи «друзей Сирии» - кровавое воскресенье в Дамаске
«Солнечный круг, небо вокруг – это рисунок мальчишки»… В далекие годы детства мы пели эту песню в простой советской школе, на пионерских линейках.


  • СКАЙ,
  • Человек,
  • Взрыв,
  • Серия,
  • Склад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: