«Голос» сообщает о нескольких тысячах нарушений На выборах президента России выявлено более 3000 нарушений. Об этом сообщает сайт «Карта нарушений», созданный при поддержке ассоциации «Голос». Москва. 4 марта. INTERFAX.RU — Интернет-сайт «Карта нарушений», созданный при поддержке ассоциации «Голос», заявляет о более 3000 нарушениях, выявленных на президентских выборах в России. Одним из наиболее многочисленных видов нарушений, по данным сайта, является давления начальства на избирателей, таковых насчитывается 560. Еще 395 случаев нарушений связаны с использованием административного ресурса, 176 случаев — с голосованием по открепительным удостоверениям, а также голосованием на дому и незаконным голосованием. Кроме того, еще 162 случая нарушений обнаружены в оформлении избирательных участков. Также на сайте сообщается о 155 случаях нарушения прав кандидатов, о 148 случаях нарушения прав наблюдателей, членов комиссий и представителей СМИ, о 120 случаях нарушения правил уличной и наружной агитации, о 103 случаях подкупа избирателей, 102 нарушения правил агитации в СМИ, о 77 случаях невключения в списки избирателей и непредоставления права голоса. Кроме того, на сайте сообщается и о 56 случаях принуждения избирателей и нарушения тайны голосования. Еще 29 сообщений поступило на сайт о случаях незаконной агитации, 16 — о воздействии правоохранительных органов и 12 о нарушении правил подведения итогов выборов. Еще 703 случая квалифицируются на сайте как «иные нарушения». «Интерфакс» не располагает официальными комментариями ЦИК и региональных избирательных комиссий по этому поводу. Источник: www.interfax.ru Случай, Нарушение, Избиратель, Агитация, САЙТ

«Голос» сообщает о нескольких тысячах нарушений

На выборах президента России выявлено более 3000 нарушений. Об этом сообщает сайт «Карта нарушений», созданный при поддержке ассоциации «Голос».

Москва. 4 марта. INTERFAX.RU — Интернет-сайт «Карта нарушений», созданный при поддержке ассоциации «Голос», заявляет о более 3000 нарушениях, выявленных на президентских выборах в России.



Одним из наиболее многочисленных видов нарушений, по данным сайта, является давления начальства на избирателей, таковых насчитывается 560. Еще 395 случаев нарушений связаны с использованием административного ресурса, 176 случаев — с голосованием по открепительным удостоверениям, а также голосованием на дому и незаконным голосованием. Кроме того, еще 162 случая нарушений обнаружены в оформлении избирательных участков.



Также на сайте сообщается о 155 случаях нарушения прав кандидатов, о 148 случаях нарушения прав наблюдателей, членов комиссий и представителей СМИ, о 120 случаях нарушения правил уличной и наружной агитации, о 103 случаях подкупа избирателей, 102 нарушения правил агитации в СМИ, о 77 случаях невключения в списки избирателей и непредоставления права голоса.



Кроме того, на сайте сообщается и о 56 случаях принуждения избирателей и нарушения тайны голосования. Еще 29 сообщений поступило на сайт о случаях незаконной агитации, 16 — о воздействии правоохранительных органов и 12 о нарушении правил подведения итогов выборов.



Еще 703 случая квалифицируются на сайте как «иные нарушения».



«Интерфакс» не располагает официальными комментариями ЦИК и региональных избирательных комиссий по этому поводу.





Источник: www.interfax.ru

Басурин заявил о 55-кратном нарушении режима тишина со стороны силовиков
Тем временем силовики сообщили о 14 случаях нарушения перемирия за минувшую ночь. «Посевные» гумконвои из РФ прибыли в Донецк и Луганск.


  • Случай,
  • Нарушение,
  • Избиратель,
  • Агитация,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.