Блогеры: центр Москвы перевели на "осадное положение"

Блогеры: центр Москвы перевели на 'осадное положение'Оцеплено здание Центризбиркома, люди в штатском интересуются у прохожих, зачем они там находятся. В центр Москвы стянуты усиленные наряды полиции, дежурят бойцы ОМОна и военнослужащие ВВ РФ.

Столичная полиция усиливает меры безопасности у здания Центральной избирательной комиссии в Большом Черкасском переулке, сообщает «Интерфакс».

По информации агентства часть Большого Черкасского переулка перекрыта металлическими ограждениями и поливальными машинами. Полицейские пропускают к зданию ЦИК только журналистов, аккредитованных для освещения президентских выборов, сотрудников правоохранительных органов и самого Центризбиркома. Кроме того, помимо полицейских, в переулке находятся люди в штатском, которые интересуются у прохожих целью их нахождения там.

Оцеплены районы Пушкинской, Манежной, Лубянской и Болотной площадей. Также много полиции на площади Революции. Картина на всех указанных участках примерно одинакова: огромное количество автобусов с ОМОНом, еще больше солдат вокруг, дежурят машины «скорой помощи», парковка для гражданских запрещена, территория огорожена металлическими переносными барьерами, пишет Утро.ру.

В Интернете блогеры публикуют множество фотодоказательств, что центр Москвы в день выборов президента будто на осадном положении.

В самой полиции подобное «осадное положение» объясняют стандартными мерами безопасностями: «Все нормально, это просто выборы».

Там добавили, что данные меры безопасности приняты в связи с намеченными на сегодняшний вечер массовыми акциями в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина. По разным данным, в них примут участие от 5 до 15 тысяч человек.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Москва на осадном положении
Практически в прифронтовой город уже в мирное время заложена этническая бомба мегатонного класса.

Одесса переходит на «осадное положение»
Одесса перейдет на «осадное положение» с 30 апреля до 3 мая. Об этом сообщается на официальном сайте города.

Чёрный день
Тогда город едва не погрузился в хаос анархии.

Судьба России или Тайный Тысячелетний План
Уважаемые коллеги! Дорогая родная редакция! У меня накопились ответы на заданные и незаданные вопросы.


  • Полиция,
  • Москва,
  • МЕРА,
  • Безопасность,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: