Москву готовят к митингам

Москву готовят к митингамНа площадях в центре столицы дежурят усиленные наряды полиции, а также бойцы ОМОН и военнослужащие Внутренних войск РФ.

В районе Пушкинской, Манежной и Лубянской площадей и площади Революции в центре Москвы дежурят усиленные наряды полиции, а также бойцы ОМОН и военнослужащие Внутренних войск РФ. В настоящее время Манежная и Болотная площади оцеплены, при выходе из переходов устанавливаются рамки металлодетекторов, дежурят несколько бригад «скорой помощи».

Повышенные меры безопасности связаны с намеченными на вечер воскресенья акциями молодежных организаций в поддержку одного из кандидатов в президенты. Они пройдут на Болотной, Манежной, Лубянской площадях и площади Революции. Митинги начнутся в 21:00, всего в них могут принять участие около пяти тысяч человек, передает ИТАР-ТАСС.

На понедельник, 5 марта, запланирован митинг оппозиции на Пушкинской площади. По словам координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова, ожидается, что в акции, которая начнется в 19:00, примут участие до 30 тысяч человек. «Правительство Москвы делает все возможное, чтобы обеспечить комфорт для митингующих всех мастей», — подчеркнул мэр столицы Сергей Собянин.

Источник: www.vesti.ru

Власть готовится к митингу под КГГА: два ряда металлических щитов и милиция
Власть уже начала подготовку к митингу в поддержку незаконной сессии Киевсовета, которая должна состояться 19 августа.

В Марушкинском началась масштабная акция по отлову бездомных собак
С 10 марта во всех населенных пунктах поселения Марушскинское проводится отлов и вывоз бродячих собак.

Оппозиция и полиция готовятся к несогласованному митингу на Триумфальной
Правоохранительные органы готовятся пресечь митинг, который в субботу, 31 декабря, вечером собираются провести оппозиционеры из «Стратегии-31». «Митинг не согласован с мэрией Москвы, и попытка его проведения будет пресечена», — сказал «Интерфаксу» источник во властных структурах Москвы.

Дзамболат Тедеев: По дороге в Москву решили с ребятами, что все вместе будем готовиться к Токио-2020
58 — Внутреняя страница новости Главный тренер сборной России по вольной борьбе сейчас находится в столице Южной Осетии в городе Цхинвал, где 7 сентября состоится Сослана Рамонова.


  • Площадь,
  • Человек,
  • Участие,
  • Москва,
  • Революция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: