Абрамович уволил Виллаша-Боаша из "Челси" Последней каплей терпения олигарха стал очередной проигрыш аристократов в чемпионате Англии скромному «Вест Бромвичу». Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш отправлен в отставку. Об этом сообщает официальный сайт лондонского клуба. Причиной для увольнения стали неудовлетворительные результаты команды в чемпионате, «синие» после 27 туров занимают пятое место в турнирной таблице и рискуют не попасть в Лигу чемпионов на следующий сезон. Свой последний матч в английской премьер-лиге со скромным «Вест Бромвичем» аристократы вновь проиграли со счетом 0:1, что стало уже седьмым поражением «Челси» в сезоне. ВИДЕО Испольнять обязанности главного тренера до конца сезона будет его помощник Роберто Ди Маттео. Стоит отметить, что для приглашения португальца в Лондон, клуб выплатил «Порту» 15 млн евро (почти 20 млн долларов) отступных. На уже вакантный пост наставника «Челси» сватают  экс-тренера «Ливерпуля» и «Интера» Рафаэля Бенитеса и рулевого «Барселоны» Хосепа Гвардьолу, сообщает «Спорт-экспресс». Португалец возглавил клуб 22 июня 2011 года. Контракт был подписан на 3 года. Под его руководством команда шла на 5-м месте в чемпионате и рисковала не попасть в Лигу Чемпионов на следующий год. Об этом сообщает Topnews . ВЕСТ, КЛУБ, ЛИГА, Миллион, Челси

Абрамович уволил Виллаша-Боаша из "Челси"

Абрамович уволил Виллаша-Боаша из 'Челси'Последней каплей терпения олигарха стал очередной проигрыш аристократов в чемпионате Англии скромному «Вест Бромвичу».

Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш отправлен в отставку. Об этом сообщает официальный сайт лондонского клуба.

Причиной для увольнения стали неудовлетворительные результаты команды в чемпионате, «синие» после 27 туров занимают пятое место в турнирной таблице и рискуют не попасть в Лигу чемпионов на следующий сезон. Свой последний матч в английской премьер-лиге со скромным «Вест Бромвичем» аристократы вновь проиграли со счетом 0:1, что стало уже седьмым поражением «Челси» в сезоне.

ВИДЕО

Испольнять обязанности главного тренера до конца сезона будет его помощник Роберто Ди Маттео. Стоит отметить, что для приглашения португальца в Лондон, клуб выплатил «Порту» 15 млн евро (почти 20 млн долларов) отступных.

На уже вакантный пост наставника «Челси» сватают  экс-тренера «Ливерпуля» и «Интера» Рафаэля Бенитеса и рулевого «Барселоны» Хосепа Гвардьолу, сообщает «Спорт-экспресс».

Португалец возглавил клуб 22 июня 2011 года. Контракт был подписан на 3 года. Под его руководством команда шла на 5-м месте в чемпионате и рисковала не попасть в Лигу Чемпионов на следующий год.

Об этом сообщает Topnews.

Абрамович поддерживает Виллаша-Боаша
Андре Виллаш-Боаш был бы рад 12-ому члену в команде в лице всех фанатов на «Стэмфорд Бридж», поскольку матч в субботу очень важен, а болельщики могут помочь игрокам настроиться на нужный лад. Более 41000 зрителей будет на трибунах в матче, где «синие» попытаютя сдержать «Вулвз» и заработать три очка, вселяющие уверенность после предыдущих разочарований.


  • ВЕСТ,
  • КЛУБ,
  • ЛИГА,
  • Миллион,
  • Челси
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.