Шипулин принес России первую медаль В немецком Рупольдинге продолжается чемпионат мира по биатлону. В мужской гонке преследования на 12,5 км победил француз Мартен Фуркад, а наш Антон Шипулин занял почетное 3-е место. Вести.Ru и канал «Россия 2» транслируют гонки мирового первенства. В пасьют участники турнира уходили в соответствии с местами и временем, полученными по итогам спринта. В немецком Рупольдинге продолжается чемпионат мира по биатлону. В мужской гонке преследования на 12,5 км победил француз Мартен Фуркад, а наш Антон Шипулин занял почетное 3-е место. Вести.Ru и канал «Россия 2» транслируют гонки мирового первенства. В пасьют участники турнира уходили в соответствии с местами и временем, полученными по итогам спринта. Фуркад-младший был в субботней гонке победителем, ушел на пять отрезков пути с четырьмя огневыми рубежами первым и сумел сохранить за собой первую позицию. Почти всю дистанцию его прессинговал швед Карл-Йохан Бергман. Но все же на финише француз стал первым. Антон Шипулин, стартовавший 13-м, сумел лучше других пройти стрельбу, промахнувшись всего один раз. На последнем круге он обошел ветерана сборной Австрии Даниэля Мезотича и завоевал первую для нашей сборной бронзовую медаль чемпионата мира.   Источник: www.vesti.ru Гонка, Антон, Шипулина, МИР, Француз

Шипулин принес России первую медаль

Шипулин принес России первую медальВ немецком Рупольдинге продолжается чемпионат мира по биатлону. В мужской гонке преследования на 12,5 км победил француз Мартен Фуркад, а наш Антон Шипулин занял почетное 3-е место. Вести.Ru и канал «Россия 2» транслируют гонки мирового первенства. В пасьют участники турнира уходили в соответствии с местами и временем, полученными по итогам спринта.

В немецком Рупольдинге продолжается чемпионат мира по биатлону. В мужской гонке преследования на 12,5 км победил француз Мартен Фуркад, а наш Антон Шипулин занял почетное 3-е место. Вести.Ru и канал «Россия 2» транслируют гонки мирового первенства.

В пасьют участники турнира уходили в соответствии с местами и временем, полученными по итогам спринта. Фуркад-младший был в субботней гонке победителем, ушел на пять отрезков пути с четырьмя огневыми рубежами первым и сумел сохранить за собой первую позицию. Почти всю дистанцию его прессинговал швед Карл-Йохан Бергман. Но все же на финише француз стал первым.

Антон Шипулин, стартовавший 13-м, сумел лучше других пройти стрельбу, промахнувшись всего один раз. На последнем круге он обошел ветерана сборной Австрии Даниэля Мезотича и завоевал первую для нашей сборной бронзовую медаль чемпионата мира.
 

Источник: www.vesti.ru

Дзюдоист Мудранов принес России первую золотую медаль на Олимпиаде в Рио
В финальном поединке 30-летний Беслан Мудранов победил Елдоза Сметова из Казахстана.


  • Гонка,
  • Антон,
  • Шипулина,
  • МИР,
  • Француз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.