Миронов: веб-камеры на участках включат при подсчете голосов Веб-камеры после 21:00 будут включены на всех избирательных участках, где будет проводиться подсчет голосов избирателей на выборах президента РФ, заявил один из кандидатов на пост главы государства, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. По его словам, именно такое предложение выдвигала его партия для обеспечения чистоты и прозрачности выборов. «Слава Богу, это сделано», — сказал Миронов. Кроме того, он сообщил, что пообщался на избирательном участке, где проголосовал сам, с наблюдателями от политических партий. Они рассказали, что получили инструкцию продемонстрировать увеличенную копию протокола перед вэб- камерами. «Таким образом, у нас будет возможность вести альтернативный подсчет голосов», — отметил Миронов. Он в очередной раз заявил, что не верит главе Центризбиркому Владимиру Чурову и системе ГАС «Выборы». «Поэтому мы будем контролировать таким образом подведение итогов голосования», — заявил кандидат. Говоря о своих личных впечатлениях, Миронов признался, что нисколько не волнуется, однако, по его словам, в ночь перед днем голосования «спал мало». «Сегодня Россия выбирает президента. Избиратели голосуют за то, куда пойдет страна дальше. Вариантов пять, в том числе — в прошлое, настоящее или будущее… », — отметил Сергей Миронов, сообщил ИТАР-ТАСС.   Источник: www.vesti.ru Сергей, Голосование, Президент, Голос, Кандидат

Миронов: веб-камеры на участках включат при подсчете голосов

Миронов: веб-камеры на участках включат при подсчете голосовВеб-камеры после 21:00 будут включены на всех избирательных участках, где будет проводиться подсчет голосов избирателей на выборах президента РФ, заявил один из кандидатов на пост главы государства, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. По его словам, именно такое предложение выдвигала его партия для обеспечения чистоты и прозрачности выборов. «Слава Богу, это сделано», — сказал Миронов.

Кроме того, он сообщил, что пообщался на избирательном участке, где проголосовал сам, с наблюдателями от политических партий. Они рассказали, что получили инструкцию продемонстрировать увеличенную копию протокола перед вэб- камерами. «Таким образом, у нас будет возможность вести альтернативный подсчет голосов», — отметил Миронов.

Он в очередной раз заявил, что не верит главе Центризбиркому Владимиру Чурову и системе ГАС «Выборы». «Поэтому мы будем контролировать таким образом подведение итогов голосования», — заявил кандидат.

Говоря о своих личных впечатлениях, Миронов признался, что нисколько не волнуется, однако, по его словам, в ночь перед днем голосования «спал мало». «Сегодня Россия выбирает президента. Избиратели голосуют за то, куда пойдет страна дальше. Вариантов пять, в том числе — в прошлое, настоящее или будущее… », — отметил Сергей Миронов, сообщил ИТАР-ТАСС.
 

Источник: www.vesti.ru

Увидеть протоколы через веб-камеры на выборах не удастся
Итоговый протокол по результатам подсчета голосов не получится показать через веб-камеру, так как изображение нечеткое и цифры в документе нельзя будет разобрать. Как сообщил секретарь Центризбиркома Николай Конкин, по техническим возможностям, которые сейчас существуют, практически не получается получить с веб-камеры изображение протоколов. Он уточнил, что цифры слишком мелкие и даже если подносить протокол совсем близко к камере, на стул залезать, все равно их не видно, пишут РИА Новости.


  • Сергей,
  • Голосование,
  • Президент,
  • Голос,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: