Трое гражданок Украины задержаны в Москве за провокацию

Трое гражданок Украины задержаны в Москве за провокациюВ Москве на участке, где голосовал премьер-министр РФ Владимир Путин, задержали трех гражданок Украины, попытавшихся устроить провокацию. «Около 13 часов на избирательный участок Ч 2079 под видом представителей прессы проникли три гражданки Украины и попытались устроить провокацию. Правонарушители были немедленно задержаны и доставлены в отдел полиции, где будет дана правовая оценка их действиям», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

Девушки насмотрелись телевизор и, вдохновившись «подвигами» украинского движения «Фемен», «решили урвать собственный кусок славы». Такое мнение высказал пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков, прокомментировав инцидент на избирательном участке.

«Девчонки — молодые дурочки. Они считают, что это дух романтизма, — сказал Песков. — Дурочки дурочками, но если говорить серьезно, то это нарушение общественного порядка — раз. Во-вторых, насколько я могу судить, они еще и оказывали сопротивление сотрудникам общественного порядка. Так что их было за что задерживать». Впрочем Песков разделил мнение большинства мужчин, заметив, что «если бы не закон, я бы их не задерживал», сообщил ИТАР-ТАСС.
 

Источник: www.vesti.ru

Ухажера Волочковой задержали в Москве за мошенничество
В задержанном в Москве мужчине, подозреваемом в мошенничестве, тверские СМИ узнали ухажера балерины Анастасии Волочковой. Мужчину обвиняют в обмане при продаже Infiniti.

Подполковник МВД РФ задержана в Москве за хранение наркотиков
О возбуждении уголовного дела информации нет, однако, по данным источника РИА Новости в полиции, может быть возбуждено дело о незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере ( статья 228 УК РФ ).

Гражданка Китая задержана в Волгограде за взятку в 100 тыс. рублей, замаскированную под шоколадку
Волгоград. 4 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ — 40-летняя гражданка Китая задержана в Волгограде по подозрению в даче взятки сотруднику УФМС, сообщила в понедельник агентству «Интерфакс-Юг» пресс-секретарь регионального следственного управления СКР Наталия Куницкая.


  • Песок,
  • Украина,
  • Провокация,
  • Порядок,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: