Избирателя наказали за цензурную ругань в веб-камеру

Избирателя в Ижевске наказали за то, что он выругался в веб-камеру, сообщается на сайте городского управления МВД. Мужчину привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 20.1 КоАП (мелкое хулиганство). Как отмечает «Интерфакс», инцидент произошел на территории участковой избирательной комиссии в Октябрьской районе города. «Избиратель выругался, но цензурно», — заявили агентству в управлении МВД по Ижевску. Мужчина выругался после того, как проголосовал.

Избирателя в Ижевске наказали за то, что он выругался в веб-камеру, сообщается на сайте городского управления МВД.

Мужчину привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 20.1 КоАП (мелкое хулиганство). Как отмечает «Интерфакс», инцидент произошел на территории участковой избирательной комиссии в Октябрьском районе города.

«Избиратель выругался, но цензурно», — заявили агентству в управлении МВД по Ижевску.

Мужчина выругался после того, как проголосовал. При этом он не затронул выборную тематику.

Иных правонарушений в Ижевске с момента открытия участков до 12:30 выявлено не было, однако накануне выборов в Ленинском районе задержали мужчину и женщину, наносивших надписи на зданиях. В итоге выяснилось, что незаконной агитацией их действия не являются. «Аргументы и факты в Ижевске» отмечают, что, по неофициальным данным, надпись гласила «Голосуем за царя».

Источник: lenta.ru

ЦИК обещает наказывать за неприличные жесты в веб-камеру
Граждане, которые будут показывать неприличные жесты и корчить рожи в камеры, установленные на избирательных участках, могут быть привлечены к уголовной ответственности, сообщил секретарь ЦИК Николай Конкин.

В Латвии нет задержанных за взлом компьютеров и слежку через веб-камеры
Как сказал представитель Госполиции Том Садовскис, хотя СМИ писали, что задержание хакеров произошло и в Латвии, здесь никто не был задержан.

Американского футболиста наказали за молитву на поле
Американского футболиста клуба «Канзас Сити Чифс» Хусейна Абдуллу (Husain Abdullah) наказали за неспортивное поведение в матче Национальной футбольной лиги (НФЛ) против «Нью-Инглэнд Пэтриотс».

Почти 140 китайцев наказали за интернет-призывы к джихаду
 Власти Китая в конце июня — августе задержали в Синьцзян-Уйгурском автономном районе 139 человек по подозрению в том, что они распространяли в Сети призывы к джихаду.


  • МВД,
  • Ижевск,
  • Район,
  • Комиссия,
  • Избиратель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: