На выборах в Петербурге полицейские зафиксировали первый «вброс»

Жительницу Ленинградской области задержали в Петербурге после того, как она бросила в урну для голосования несколько бумажек, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МВД по городу и Ленобласти. Инцидент произошел в УИК № 118 на Наличной улице. «В отделение полиции была доставлена жительница Ленобласти, которая, помимо своего бюллетеня бросила в урну для голосования несколько бумажек», — сказал собеседник агентства. Он отметил, что нарушительница голосовала по открепительному удостоверению.

Санкт-Петербург. 4 марта. INTERFAX.RU — Жительницу Ленинградской области задержали в Петербурге после того, как она бросила в урну для голосования несколько бумажек, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МВД по городу и Ленобласти.



Инцидент произошел в УИК № 118 на Наличной улице. «В отделение полиции была доставлена жительница Ленобласти, которая, помимо своего бюллетеня бросила в урну для голосования несколько бумажек», — сказал собеседник агентства.



Он отметил, что нарушительница голосовала по открепительному удостоверению. «В настоящее время обстоятельства происшествия устанавливаются. Что именно было брошено в урну, удастся установить лишь после завершения работы избирательной комиссии», — добавил сотрудник пресс-службы.





Источник: www.interfax.ru

Миронов заявил о крупных нарушениях на выборах в Петербурге
Житель города под ником Alexander S написал в соцсети несколько минут назад написал: «На Торфяной дороге в Петербурге люди встали в пробки против фальсификаций на выборах». Более того, по данным активистов, сегодня у Гостиного двора в Северной столице в 18:00 пройдет акция против прошедших выборов.

Партия «РОТ Фронт» добилась восстановления на выборах в Петербурге
Центризбирком удовлетворил жалобу партии «РОТ Фронт» по поводу отказа в регистрации на выборах в Законодательное собрание Санкт-Петербурга.

ЦИК РФ удовлетворил жалобу «Патриотов России» на выборах в Петербурге
На проверку подписей комиссии законом отводится не более 10 дней, по истечении которых она должна вынести либо решение о регистрации списка партии, либо отказать в регистрации с объяснением причин. 16 октября «Патриоты России» ответа не получили и обратились в ЦИК РФ с жалобой на бездействие Санкт-Петербургской избирательной комиссии.

Миронов возглавит список "Справедливой России" на выборах в Петербурге
Сергей Мировов исключил возможность непопадания его партии в Государственную думу, более того, по его оценкам «справедливороссы» способны взять до 15% голосов на федеральных выборах и победить «Единую Россию» на выборах в петербургское Законодательное собрание.


  • УРНА,
  • Голосование,
  • Ленобласть,
  • Бумажка,
  • Удостоверение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: