ОП обнаружила «подсадных наблюдателей» В Общественной палате назвали «ложными» жалобы о нарушениях и обнаружили «подсадных наблюдателей». Члены Общественной палаты (ОП) России утверждают, что большинство сообщений о нарушениях законодательства, которые поступают в ведомство, на избирательных участках не подтверждаются. «Я оперативно просматриваю на мониторах участки в онлайн-режиме, связываюсь с руководителями избирательных комиссий и перепроверяю информацию. Большинство из сигналов оказываются ложными»,? приводятся слова члена ОП Максима Мищенко на сайте. Мищенко также отмечает, что жалобы о нарушениях поступают в основном от «Лиги избирателей» и партии «Яблоко». Член ОП, в частности, проверил информацию о вбросе бюллетеней на избирательном участке № 82 в Омской области. По словам Мищенко, он позвонил туда, но сотрудники избиркома уверили его, что сообщение о вбросе? провокация. «Я тут же зафиксировал видео с участка (оно есть в моем «Твиттере») и позвонил туда. Переговорил с его сотрудницей Светланой Рогалевой. По ее словам, это провокация: ничего подобного на участке не происходило, сейчас на УИК спокойная и рабочая обстановка»,? заявил Мищенко. Другой член ОП Иосиф Дискин сообщил о том, что пользователи социальных сетей заявили о «подсадных наблюдателях» на одном избирательном участке в Московской области, которые находятся там, предположительно, по чужим удостоверениям. «Мы получили информацию о том, что на участковой избирательной комиссии № 1452 (Московская область) находятся два «подсадных наблюдателя» (предположительно, у них чужие удостоверения). На веб-камере данных граждан мы не увидели (заявители в социальной сети пояснили нам, что людей не видно, так как они специально избегают попадания в объектив)»,? приводятся слова Дискина на сайте ОП. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Мищенко, Участок, Нарушение, Информация, Вброс

ОП обнаружила «подсадных наблюдателей»

ОП обнаружила «подсадных наблюдателей»В Общественной палате назвали «ложными» жалобы о нарушениях и обнаружили «подсадных наблюдателей».

Члены Общественной палаты (ОП) России утверждают, что большинство сообщений о нарушениях законодательства, которые поступают в ведомство, на избирательных участках не подтверждаются.

«Я оперативно просматриваю на мониторах участки в онлайн-режиме, связываюсь с руководителями избирательных комиссий и перепроверяю информацию. Большинство из сигналов оказываются ложными»,? приводятся слова члена ОП Максима Мищенко на сайте.

Мищенко также отмечает, что жалобы о нарушениях поступают в основном от «Лиги избирателей» и партии «Яблоко».

Член ОП, в частности, проверил информацию о вбросе бюллетеней на избирательном участке № 82 в Омской области. По словам Мищенко, он позвонил туда, но сотрудники избиркома уверили его, что сообщение о вбросе? провокация.

«Я тут же зафиксировал видео с участка (оно есть в моем «Твиттере») и позвонил туда. Переговорил с его сотрудницей Светланой Рогалевой. По ее словам, это провокация: ничего подобного на участке не происходило, сейчас на УИК спокойная и рабочая обстановка»,? заявил Мищенко.

Другой член ОП Иосиф Дискин сообщил о том, что пользователи социальных сетей заявили о «подсадных наблюдателях» на одном избирательном участке в Московской области, которые находятся там, предположительно, по чужим удостоверениям.

«Мы получили информацию о том, что на участковой избирательной комиссии № 1452 (Московская область) находятся два «подсадных наблюдателя» (предположительно, у них чужие удостоверения). На веб-камере данных граждан мы не увидели (заявители в социальной сети пояснили нам, что людей не видно, так как они специально избегают попадания в объектив)»,? приводятся слова Дискина на сайте ОП.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Латвия опять «обнаружила» российские корабли у своих границ
Национальные вооруженные силы (НВС) республики в воскресенье заявили, что «в латвийской исключительной экономической зоне на расстоянии 8,5 морской мили от территориальных вод НВС» были обнаружены два корабля российских ВС …


  • Мищенко,
  • Участок,
  • Нарушение,
  • Информация,
  • Вброс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: