На участке, где голосовал Путин с женой, оголилились активистки FEMEN

На участке, где голосовал Путин с женой, оголилились активистки FEMENСМИ пишут, как проголосовали кандидаты в президенты и первые лица государства.

Кандидат в президенты РФ, премьер-министр Владимир Путин проголосовал на избирательном участке №2079 в Российской академии наук на улице Косыгина. Как сообщает ИТАР-ТАСС, на избирательный участок в отличие от выборов в Госдуму Путин пришел вместе с супругой Людмилой.

«По пути к урне кандидат в президенты уронил бюллетень. Волнуется, наверное», — отметили в Twitter «За честные выборы».

Голосование премьера можно было наблюдать через сайт webvybory2012.ru, качество изображения и звука при этом было отличным. Однако, как опускал бюллетень в КОИБ Путин, на камерах видно не было, его закрыли журналисты. В то же время, момент голосования супруги премьера можно было увидеть отчетливо.

Один из журналистов обратился к Путину по поводу поступающей информации о нарушениях на выборах. Путин сообщил, что ничего не знает: «Я выспался, позанимался спортом, потом приехал сюда. Ни с каким штабом не связывался».

Через некоторое время после того, как председатель правительства покинул избирательный участок, туда забежали три девушки (как выяснилось позже активистки движения FEMEN), обнажились до пояса и стали выкрикивать обвинения в адрес премьер-министра, пишет Newsru.com.

Как сообщает в своем твиттере блогер Илья Варламов, участницы акции разделись на участке, продемонстрировав надписи «Краду за Путина» и «Кремлевские крысы». По словам Варламова, при этом активистки попытались украсть урны для голосования.

Подоспевшие сотрудники полиции прикрыли девушек куртками и после этого увели их с участка.

Между тем, СМИ рапортуют как проголосвали другие кандидаты в президенты.

Первым отдал свой голос Михаил Прохоров. Он проголосовал на избирательном участке в поселке Памяти 13 борцов в Емельяновском районе Красноярского края, где он прописан, сообщает РИА «Новости».

«Я очень рад, что я первый кандидат в президенты, который проголосовал в центре нашей страны. Я выбираю новую Россию, все только начинается», — заявил Прохоров, который специально прилетел в Красноярский край для того, чтобы принять участие в голосовании.

В поселке Памяти 13 борцов проживает более 3 тысяч человек. На участке, где под 15 номером голосовал Прохоров, зарегистрирован 1061 избиратель. Прохоров намерен вылететь обратно в Москву уже 4 марта, чтобы вечером в воскресенье принять участие в различных ток-шоу, где будут обсуждаться выборы.

Также проголосовал лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Как сообщает «Интерфакс», Жириновский раскритиковал кабины для голосования, заявив, что «это не кабина, а загон, профанация». «Я вижу, что делает человек в этой кабине. Это не кабина для тайного голосования», — заявил он.

При этом политик все же надеется, что выборы будут честными и прозрачными: «Хочу, чтобы завтра у всех было хорошее настроение. Если будет плохое, значит, были неправильные выборы».

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов и лидер КПРФ Геннадий Зюганов также проголосовали на выборах президента России.

По информации Lenta.ru Миронов приехал на избирательный участок, расположенный в московской школе номер 1243 в Малом Кисловском переулке. После голосования он пообщался с журналистами.

Зюганов проголосовал на участке номер 149 на Миусской площади. Как сообщает «Интерфакс», лидер КПРФ рассказал журналистам о нарушениях, допущенных на выборах. По словам Зюганова, на некоторых избирательных участках в Москве устроили «карусель», а в Хабаровске выявили группу людей, занимавшихся вбросом бюллетеней.

Свой голос в поддержку одного из кандидатов отдал и президент России Дмитрий Медведев. Глава государства проголосовал вместе со своей женой Светланой на избирательном участке номер 2634 в московском районе Раменки.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

ЦИК Украины: казусы с сейфами на участках возникают потому, что они «служат с 40-х годов»
КИЕВ, 25 октября. /ТАСС/. Представители украинской прессы попросили сегодня главу ЦИК Украины Михаила Охендовского прокомментировать казусы, произошедшие в целом ряде областей с сейфами на избирательных участках.

Песня про развод Путина с женой стала хитом Youtube
Житель Одессы выложил в Интернете клип на песню о разводе президента РФ Владимира Путина с женой.

На избирательном участке в Киеве сейф с бюллетенями распилили болгаркой
На одном из избирательных участков в Киеве из-за проблем с ключами сейф с бюллетенями пришлось резать болгаркой.

Развод Путина с женой: СМИ комментируют новость № 1
Мировые СМИ мгновенно отреагировали на сенсационное заявление президента России Владимира Путина и Людмилы Путиной об их разводе после 30 лет брака.


  • Участок,
  • Голосование,
  • Президент,
  • Прохоров,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: