Путин проголосовал на выборах президента

Кандидат в президенты, премьер-министр РФ Владимир Путин и его супруга Людмила проголосовали на выборах президента на избирательном участке 2079 в Российской академии наук. Путин голосует на этом участке, расположенном на юго-западе Москвы, с 1999 года. Именно там он опускал бюллетень на выборах президента в 2004 и 2008 годах. Кроме Путина, здесь обычно голосуют экс-президент СССР Михаил Горбачев, бывший министр финансов Алексей Кудрин, глава «Роснано» Анатолий Чубайс, председатель Верховного суда Вячеслав…

        Кандидат в президенты, премьер-министр РФ Владимир Путин и его супруга Людмила проголосовали на выборах президента на избирательном участке 2079 в Российской академии наук.
        Путин голосует на этом участке, расположенном на юго-западе Москвы, с 1999 года. Именно там он опускал бюллетень на выборах президента в 2004 и 2008 годах. Кроме Путина, здесь обычно голосуют экс-президент СССР Михаил Горбачев, бывший министр финансов Алексей Кудрин, глава «Роснано» Анатолий Чубайс, председатель Верховного суда Вячеслав Лебедев.
        На высший государственный пост, помимо кандидата от «Единой России» Владимира Путина, претендуют еще четыре человека: от КПРФ — Геннадий Зюганов, от «Справедливой России» Сергей Миронов, от ЛДПР — Владимир Жириновский и самовыдвиженец Михаил Прохоров. Новый президент впервые избирается на шесть лет.

Источник: www.utro.ru

Давид Санакоев проголосовал на выборах президента Южной Осетии
«Я верю: мы, наконец, перевернем ту страницу нашей истории, которая была полна трудностей и разногласий. Уверен, что мы сможем добиться процветания Южной Осетии, благоденствия нашего общества и мир признает нашу независимость», — сказал Д.Санакоев «Интерфаксу» в воскресенье, после того как проголосовал на избирательном участке №10 в цхинвальской школе №5. Кроме того, кандидат пожелал народу Южной Осетии «сделать сегодня выбор, о котором он не пожалеет через пять лет».

Прядкин проголосовал от имени России на выборах президента ФИФА
Вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Прядкин проголосовал на выборах президента ФИФА в Цюрихе.


  • Участок,
  • Выбор,
  • Президент,
  • Михаил,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Путин галасавал за Зюганова. инфа 100%
avatar

васек петрыкин

  • 4 марта 2012, 14:10
+
0
каждый пират голосует токо за себя(ц)
avatar

holli

  • 4 марта 2012, 15:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: