Россия и США: неизбежна ли новая конфронтация?

«России и США нужно найти новые способы ведения диалога»
Интервью «Голосу России» дали Томас Грэхем — выпускающий редактор Kissinger Associates и Уилл Померанц — заместитель директора Института Кеннана, расположенного в Международном научном центре имени Вудро Вильсона. — Что вы думаете о заявлении Лаврова о том, что «перезагрузка» между Россией и США не может продолжаться вечно и что «следует подумать о путях дальнейшего развития наших отношений»? Он также говорил об экономических связях.

Минобороны: Россия и США вряд ли договорятся по ПРО в мае
Российский и американский лидеры на предстоящем в мае саммите в США вряд ли подпишут совместный документ по ПРО, сообщил во вторник журналистам замминистра обороны РФ Анатолий Антонов. «Я думаю, что результата (по ПРО) на саммите добиться будет очень трудно. На сегодняшний день документа, который одобрили бы лидеры России и США, нет», — сказал он. Антонов добавил, что для подготовки документа о ПРО понадобится больше времени, чем осталось до саммита.

Военное столкновение России и США становится неизбежным
После падения Сирии останется неясным только одно: когда именно США доберутся до нас Сирия для России – больше чем просто иностранное государство и стратегический партнер.

Китай теснит Россию и США на олимпе мировой космонавтики
Начало долговременной пилотируемой эксплуатации Китаем околоземных комплексов означает, что в своих космических достижениях КНР уже практически сравнялась с Россией.


  • США,
  • Китай,
  • КНР,
  • Количество,
  • Обама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: