В Екатеринбурге задержали участников «карусели» В Екатеринбурге у торгово-развлекательного центра «Гринвич» полиция задержала участники «карусели». Об этом сообщает агентство «Новый регион» со ссылкой на одного из наблюдателей. В «карусели» участвовали около 10 человек: они признались, что уже проголосовали на другом избирательном участке. По словам наблюдателя, «карусельщики» приехали голосовать в нетрезвом виде. В Екатеринбурге у торгово-развлекательного центра «Гринвич» полиция задержала участников «карусели». Об этом сообщает агентство «Новый регион» со ссылкой на одного из наблюдателей. В «карусели» участвовали около 10 человек: они признались, что уже проголосовали на другом избирательном участке. По словам наблюдателя, «карусельщики» приехали голосовать в нетрезвом виде. Официальных данных от правоохранительных органов о статистике нарушений, допущенных в ходе голосования на выборах президента России, пока не поступало. В Общественной палате, принимающей жалобы от наблюдателей, отметили, что «большинство сигналов оказываются ложными». Об этом РИА Новости рассказал член палаты Максим Мищенко. В ситуационный центр «Выборы 2012» в общей сложности поступило более тысячи сообщений о различных нарушениях. Для подсчета нарушений созданы, в частности, микроблоги «За чистые выборы» и «РосВыборы». Источник: lenta.ru Карусель, Наблюдатель, Участок, ДРУГ, ВИД

В Екатеринбурге задержали участников «карусели»

В Екатеринбурге у торгово-развлекательного центра «Гринвич» полиция задержала участники «карусели». Об этом сообщает агентство «Новый регион» со ссылкой на одного из наблюдателей. В «карусели» участвовали около 10 человек: они признались, что уже проголосовали на другом избирательном участке. По словам наблюдателя, «карусельщики» приехали голосовать в нетрезвом виде.

В Екатеринбурге у торгово-развлекательного центра «Гринвич» полиция задержала участников «карусели». Об этом сообщает агентство «Новый регион» со ссылкой на одного из наблюдателей.

В «карусели» участвовали около 10 человек: они признались, что уже проголосовали на другом избирательном участке. По словам наблюдателя, «карусельщики» приехали голосовать в нетрезвом виде.

Официальных данных от правоохранительных органов о статистике нарушений, допущенных в ходе голосования на выборах президента России, пока не поступало. В Общественной палате, принимающей жалобы от наблюдателей, отметили, что «большинство сигналов оказываются ложными». Об этом РИА Новости рассказал член палаты Максим Мищенко.

В ситуационный центр «Выборы 2012» в общей сложности поступило более тысячи сообщений о различных нарушениях. Для подсчета нарушений созданы, в частности, микроблоги «За чистые выборы» и «РосВыборы».

Источник: lenta.ru

В Екатеринбурге задержаны террористы, связанные с ИГИЛ
Представители Федеральной службы безопасности распространили сообщение, в котором говорится, что в Екатеринбурге проведено задержание семерых представителей бандподполья.


  • Карусель,
  • Наблюдатель,
  • Участок,
  • ДРУГ,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: