Восемь обращений россиян на «горячую линию» избирателей были направлены в полицию

Почти шесть тысяч обращений граждан поступило на «горячую линию» связи с избирателями за весь период ее работы. Согласно экспресс-сводке «горячей линии», с 23 января 2012 года принято 5 тыс. 711 обращений, в том числе 522 с 18:00 субботы до 9:00 воскресенья. 231 обращение, полученное за последние сутки, — это вопросы избирателей. 143 обращения касаются открепительных удостоверений, 34 — организации избирательного процесса, 29 — голосования с использованием техсредств, 21 — списков…

Москва. 4 марта. INTERFAX.RU — Почти шесть тысяч обращений граждан поступило на «горячую линию» связи с избирателями за весь период ее работы. Согласно экспресс-сводке «горячей линии», с 23 января 2012 года принято 5 тыс. 711 обращений, в том числе 522 с 18:00 субботы до 9:00 воскресенья.



231 обращение, полученное за последние сутки, — это вопросы избирателей. 143 обращения касаются открепительных удостоверений, 34 — организации избирательного процесса, 29 — голосования с использованием техсредств, 21 — списков избирателей.



Кроме того, на «горячую линию» поступило две жалобы на использование административного ресурса, шесть — на действия или бездействие избиркомов, шесть — на правонарушающие технологии, по одному обращению касается прав наблюдателей и журналистов, и обеспечения правопорядка.



Кроме того, за последние сутки принято 564 меры реагирования на обращения. Восемь жалоб были переадресованы правоохранительным органам, девять — органам исполнительной власти.





Источник: www.interfax.ru

Пару, опоздавшую на рейс и заблокировавшую ВПП, продержали в полиции пять суток
Пару, которая опоздала на своей рейс и решила попасть на борт почти улетевшего самолета, продержали в полиции пять суток.

ЦИК РФ изменил порядок работы горячей линии
Центральная избирательная комиссия переформатировала работу горячей линии, на которую в предвыборный период поступают жалобы и предложения граждан, а также участников выборного процесса — кандидатов и политических партий.

В Подмосковье завершилось голосование на муниципальных выборах
В Московской области завершилось голосование на выборах в шести муниципальных образованиях Московской области. Оно проходило на 57 избирательных участках.


  • Обращение,
  • Избиратель,
  • Линия,
  • Сутки,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: