Рогозин заявил, что у России — надёжный ядерный щит Посетив Российский федеральный ядерный центр, премьер-министр Дмитрий Рогозин сказал, что у России — очень надёжный ядерный щит, и поэтому Россия может развиваться в полной безопасности. Вместе с губернатором Челябинской области М. Юревичем и руководителем госкорпорации «Росатом» С. Кириенко зампредседателя правительства РФ побывал на важных объектах ядерщиков Урала. Рогозин познакомился с технологиями производства спецпродукции, с образцами, выставленными в музее ядерных вооружений, а также вычислительным центром. Рогозин сказал, что для того, чтобы продолжать нормальную жизнь, «нам нужны сумасшедшие идеи и такие же сумасшедшие люди, которые могли бы их осуществлять». Он заметил далее, что как раз такие люди и работают здесь, в интеллектуальном центре России. По словам Д. Рогозина, ему было очень интересно сравнивать такие научные города, как Саров и Снежинск. Он заметил, что существует «здоровое соревнование» между этими научными сообществами. Конкурентная среда, по словам Рогозина, открывает учёным возможность создавать продукт, в случае реализации которого обрисовывается перспектива достижения превосходства в высокотехнологичных сферах российской промышленности. В Снежинске вице-премьер наградил Орденами Почёта группу специалистов и сотрудников — за укрепление обороноспособности России и за большой вклад в развитие атомной промышленности. По материалам сайта Военное обозрение . Рогозин, Человек, Продукт, Возможность, Случай

Рогозин заявил, что у России — надёжный ядерный щит

Посетив Российский федеральный ядерный центр, премьер-министр Дмитрий Рогозин сказал, что у России — очень надёжный ядерный щит, и поэтому Россия может развиваться в полной безопасности.



Вместе с губернатором Челябинской области М. Юревичем и руководителем госкорпорации «Росатом» С. Кириенко зампредседателя правительства РФ побывал на важных объектах ядерщиков Урала. Рогозин познакомился с технологиями производства спецпродукции, с образцами, выставленными в музее ядерных вооружений, а также вычислительным центром. Рогозин сказал, что для того, чтобы продолжать нормальную жизнь, «нам нужны сумасшедшие идеи и такие же сумасшедшие люди, которые могли бы их осуществлять». Он заметил далее, что как раз такие люди и работают здесь, в интеллектуальном центре России.

По словам Д. Рогозина, ему было очень интересно сравнивать такие научные города, как Саров и Снежинск. Он заметил, что существует «здоровое соревнование» между этими научными сообществами. Конкурентная среда, по словам Рогозина, открывает учёным возможность создавать продукт, в случае реализации которого обрисовывается перспектива достижения превосходства в высокотехнологичных сферах российской промышленности.

В Снежинске вице-премьер наградил Орденами Почёта группу специалистов и сотрудников — за укрепление обороноспособности России и за большой вклад в развитие атомной промышленности.

По материалам сайта Военное обозрение.

В Минфине заявили, что у России нет острой необходимости занимать любой ценой
Между тем официальный курс евро приблизился к 87 рублям.


  • Рогозин,
  • Человек,
  • Продукт,
  • Возможность,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: