Избиратель умер на участке в Омске Следственные органы проводят доследственную проверку обстоятельств смерти 53-летнего пенсионера, который скончался от сердечного приступа на одном из избирательных участков в Омске. «Мужчина пришел утром на избирательный участок N463 в Омске, и, не успев взять бюллетень, упал. По данным врачей „скорой“ помощи, пенсионер скончался от сердечного приступа, недавно он уже перенес два приступа, в начале марта он выписался из больницы», — сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь» старший помощник руководителя следственного управления СКР по… Омск. 4 марта. INTERFAX.RU — Следственные органы проводят доследственную проверку обстоятельств смерти 53-летнего пенсионера, который скончался от сердечного приступа на одном из избирательных участков в Омске. «Мужчина пришел утром на избирательный участок N463 в Омске, и, не успев взять бюллетень, упал. По данным врачей „скорой“ помощи, пенсионер скончался от сердечного приступа, недавно он уже перенес два приступа, в начале марта он выписался из больницы», — сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь» старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону Лариса Болдинова в воскресенье. По ее словам, погибший пришел на выборы с супругой. Источник: www.interfax.ru ОМСК, ШЕЛ, МАРТ, Начало, Перенес

Избиратель умер на участке в Омске

Избиратель умер на участке в ОмскеСледственные органы проводят доследственную проверку обстоятельств смерти 53-летнего пенсионера, который скончался от сердечного приступа на одном из избирательных участков в Омске. «Мужчина пришел утром на избирательный участок N463 в Омске, и, не успев взять бюллетень, упал. По данным врачей „скорой“ помощи, пенсионер скончался от сердечного приступа, недавно он уже перенес два приступа, в начале марта он выписался из больницы», — сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь» старший помощник руководителя следственного управления СКР по…

Омск. 4 марта. INTERFAX.RU — Следственные органы проводят доследственную проверку обстоятельств смерти 53-летнего пенсионера, который скончался от сердечного приступа на одном из избирательных участков в Омске.



«Мужчина пришел утром на избирательный участок N463 в Омске, и, не успев взять бюллетень, упал. По данным врачей „скорой“ помощи, пенсионер скончался от сердечного приступа, недавно он уже перенес два приступа, в начале марта он выписался из больницы», — сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь» старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону Лариса Болдинова в воскресенье.



По ее словам, погибший пришел на выборы с супругой.





Источник: www.interfax.ru


  • ОМСК,
  • ШЕЛ,
  • МАРТ,
  • Начало,
  • Перенес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: