В Таиланде в аварии погибли двое россиян На юге Таиланда в провинции Пханга разбился микроавтобус с туристами. Микроавтобус с иностранными туристами попал в серьезную аварию в провинции Пханга на юге Таиланда, погибли четыре человека, из них двое — россияне, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства России в Таиланде Андрея Дворникова. Как рассказал информагентству дипломат, о происшествии им сообщила свидетельница, гражданка Таиланда. По ее словам, погибли четверо пассажиров микроавтобуса. Позже консулу удалось выяснить, что погибли двое россиян, один гражданин Украины и один гражданин Турции. По сведениям сотрудников почетного консульства России на острове Пхукет, которое является ближайшим к месту происшествия российским консульским учреждением, туристы возвращались на микроавтобусе после однодневной экскурсии на острова Симилан, сообщил дипломат. «Пока установлено только, что из двух погибших россиян — одна женщина из Читы. Ее родственники уже знают о происшедшем. Сотрудники почетного консульства на Пхукете продолжают выяснять обстоятельства аварии», — заявил собеседник агентства из консульства. Точное количество россиян, находившихся в микроавтобусе, и их нынешнее местонахождение и состояние сейчас выясняют сотрудники российского консульства. Причины аварии пока неизвестны. Об этом сегодня сообщает Topnews . Консульство, Россиянин, Таиланд, Дипломат, Гражданин

В Таиланде в аварии погибли двое россиян

В Таиланде в аварии погибли двое россиянНа юге Таиланда в провинции Пханга разбился микроавтобус с туристами.

Микроавтобус с иностранными туристами попал в серьезную аварию в провинции Пханга на юге Таиланда, погибли четыре человека, из них двое — россияне, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства России в Таиланде Андрея Дворникова.

Как рассказал информагентству дипломат, о происшествии им сообщила свидетельница, гражданка Таиланда. По ее словам, погибли четверо пассажиров микроавтобуса. Позже консулу удалось выяснить, что погибли двое россиян, один гражданин Украины и один гражданин Турции.

По сведениям сотрудников почетного консульства России на острове Пхукет, которое является ближайшим к месту происшествия российским консульским учреждением, туристы возвращались на микроавтобусе после однодневной экскурсии на острова Симилан, сообщил дипломат.

«Пока установлено только, что из двух погибших россиян — одна женщина из Читы. Ее родственники уже знают о происшедшем. Сотрудники почетного консульства на Пхукете продолжают выяснять обстоятельства аварии», — заявил собеседник агентства из консульства.

Точное количество россиян, находившихся в микроавтобусе, и их нынешнее местонахождение и состояние сейчас выясняют сотрудники российского консульства. Причины аварии пока неизвестны.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

При ДТП в Грузии погибли двое россиян
В результате ДТП в Грузии погибли двое россиян и гражданин Армении. Машина, в которой они находились, упала в овраг с высоты более 100 м в Дальяльском ущелье в Грузии.


  • Консульство,
  • Россиянин,
  • Таиланд,
  • Дипломат,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: