В центре Москвы в воскресенье запрещено продавать алкоголь В магазинах центра Москвы запрещена продажа спиртного и прохладительных напитков в стеклянной таре, передает корреспондент «Интерфакса». В частности, в торговых точках Тверского района вывешено распоряжение главы управы, в соответствии с которым 4 марта с 7:00 до 21:00 «исключается реализация алкогольной продукции, пива, слабоалкогольных напитков в любой таре, а также прохладительных напитков в стеклянной таре». Москва. 4 марта. INTERFAX.RU — В распоряжении указано, что эти меры приняты «в целях предотвращения травматизма, противоправных действий, возникновения фактов несанкционированной торговли». Источник: www.interfax.ru Напиток, ТАРА, МАРТ, МЕРА, Распоряжение

В центре Москвы в воскресенье запрещено продавать алкоголь

В магазинах центра Москвы запрещена продажа спиртного и прохладительных напитков в стеклянной таре, передает корреспондент «Интерфакса». В частности, в торговых точках Тверского района вывешено распоряжение главы управы, в соответствии с которым 4 марта с 7:00 до 21:00 «исключается реализация алкогольной продукции, пива, слабоалкогольных напитков в любой таре, а также прохладительных напитков в стеклянной таре».

Москва. 4 марта. INTERFAX.RU —



В распоряжении указано, что эти меры приняты «в целях предотвращения травматизма, противоправных действий, возникновения фактов несанкционированной торговли».





Источник: www.interfax.ru

Продажа пива в новогоднюю ночь в центре Москвы будет запрещена
В центре Москвы в новогоднюю ночь запретят продавать алкоголь, в том числе пиво и слабоалкогольные коктейли, сообщается на сайте префектуры ЦАО. Соответствующее решение принял префект Сергей Байдаков.


  • Напиток,
  • ТАРА,
  • МАРТ,
  • МЕРА,
  • Распоряжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: