Манежную площадь в Москве готовят к вечерней акции

Манежная площадь в центре Москвы закрыта для посещения, передает корреспондент «Интерфакса». В настоящее время на площади рабочие монтируют металлические конструкции трех сцен для предстоящего вечернего митинга сторонников кандидата в президенты Владимира Путина. Сцена оборудуется большим количеством плазменных экранов, на которые транслируются изображения реющего российского флага. Также вдоль сцен устанавливается большое количество звуковой аппаратуры. Вдоль площади выставлены металлические ограждения, дежурят сотрудники ДПС.

Москва. 4 марта. INTERFAX.RU — Манежная площадь в центре Москвы закрыта для посещения, передает корреспондент «Интерфакса». В настоящее время на площади рабочие монтируют металлические конструкции трех сцен для предстоящего вечернего митинга сторонников кандидата в президенты Владимира Путина. Сцена оборудуется большим количеством плазменных экранов, на которые транслируются изображения реющего российского флага. Также вдоль сцен устанавливается большое количество звуковой аппаратуры.



Вдоль площади выставлены металлические ограждения, дежурят сотрудники ДПС. Они подсказывают прохожим дорогу к ближайшему пешеходному переходу через Моховую. Вход в метро «Охотный ряд» со стороны Манежной площади закрыт, как и входы в одноименный торговый центр. Желающим перейти со стороны Манежной площади на Тверскую улицу сотрудники ДПС рекомендуют воспользоваться станцией метро «Александровский сад».



Российская государственная символика появилась и на фасаде строящейся гостиницы «Москва». Там развернут многометровый триколор.



Обстановка на площади Революции и в Театральном проезде спокойная, усиленных нарядов полиции там нет, как и дополнительных ограждений. В сквере у памятника Карлу Марксу также смонтирована сцена с российской символикой.





Источник: www.interfax.ru

На Манежной площади в Москве предотвращена массовая драка кавказцев
Полиция предотвратила в пятницу массовую драку уроженцев Кавказа на Манежной площади в Москве.

У Манежной площади собираются силы полиции
Подразделения полиции, в том числе ОМОН, прибывают в больших количествах на Манежную площадь в Москве, где запланирована несанкционированная акция оппозиции.


  • Площадь,
  • Сцена,
  • Сотрудник,
  • ДПСА,
  • ФЛАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: