В центре страны начались выборы За ходом голосования ЦИК, граждане и международные наблюдатели следят с помощью вебкамер. Открылись избирательные участки в Москве, в Санкт-Петербурге, в центральных регионах страны. В столице сегодня метель, но она, по мнению представителей избирательных комиссий, не должна повлиять на явку. С полуночи в ЦИК следят за голосованием на Дальнем востоке. Ровно в ноль-ноль часов на специальную видеостену (она состоит из 20-ти экранов) вывели изображение одновременно с нескольких участков. Открылись избирательные участки в Москве, в Санкт-Петербурге, в центральных регионах страны. В столице сегодня метель, но она, по мнению представителей избирательных комиссий, не должна повлиять на явку. С полуночи в ЦИК следят за голосованием на Дальнем востоке. Ровно в ноль-ноль часов на специальную видеостену (она состоит из 20-ти экранов) вывели изображение одновременно с нескольких участков. Глава ЦИК Владимир Чуров, увидев очереди на Чукотке и в Магаданской области, обратил внимание на высокую явку. А министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щёголев отметил, что система онлайн-наблюдения заработала без сбоев. Начали поступать первые данные о явке. Пока лидирует Чукотский автономный округ. Там на 7 утра по Москве проголосовали почти 50 % избирателей, примерно треть исполнили свой гражданский долг в Якутии. Четверть в Амурской области, Приморье, Хабаровском крае и на Сахалине. Во многих регионах голосование только началось и еще трудно говорить об уровне явки. Источник: www.ntv.ru ЯВКА, ЦИК, Восток, Комиссия, Голосование

В центре страны начались выборы

За ходом голосования ЦИК, граждане и международные наблюдатели следят с помощью вебкамер. Открылись избирательные участки в Москве, в Санкт-Петербурге, в центральных регионах страны. В столице сегодня метель, но она, по мнению представителей избирательных комиссий, не должна повлиять на явку. С полуночи в ЦИК следят за голосованием на Дальнем востоке. Ровно в ноль-ноль часов на специальную видеостену (она состоит из 20-ти экранов) вывели изображение одновременно с нескольких участков.

Открылись избирательные участки в Москве, в Санкт-Петербурге, в центральных регионах страны. В столице сегодня метель, но она, по мнению представителей избирательных комиссий, не должна повлиять на явку.
С полуночи в ЦИК следят за голосованием на Дальнем востоке. Ровно в ноль-ноль часов на специальную видеостену (она состоит из 20-ти экранов) вывели изображение одновременно с нескольких участков.
Глава ЦИК Владимир Чуров, увидев очереди на Чукотке и в Магаданской области, обратил внимание на высокую явку. А министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щёголев отметил, что система онлайн-наблюдения заработала без сбоев.
Начали поступать первые данные о явке. Пока лидирует Чукотский автономный округ. Там на 7 утра по Москве проголосовали почти 50 % избирателей, примерно треть исполнили свой гражданский долг в Якутии. Четверть в Амурской области, Приморье, Хабаровском крае и на Сахалине.
Во многих регионах голосование только началось и еще трудно говорить об уровне явки.

Источник: www.ntv.ru

В центре Еревана начался митинг оппозиции против конституционных реформ
В центре Еревана на площади Свободы начался митинг оппозиции, выступающей против проведения конституционной реформы. Число участников акции не превышает 200 человек, сообщает «Интерфакс».


  • ЯВКА,
  • ЦИК,
  • Восток,
  • Комиссия,
  • Голосование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.