Система веб-трансляции выборов справляется с нагрузками За ходом выборов президента России через Интернет в данный момент следят от 110 до 140 тысяч человек, система видеотрансляции с этой нагрузкой справляется. Об этом сообщил в воскресенье в ходе видеоконференции с регионами глава Минкомсвязи Игорь Щеголев. Регистрация на портале webvybory2012.ru должна была закрыться в полночь, но, по словам министра, принято решение пока ее продлить. «Система выдерживает нагрузку. За ходом выборов президента России через Интернет в данный момент следят от 110 до 140 тысяч человек, система видеотрансляции с этой нагрузкой справляется. Об этом сообщил в воскресенье в ходе видеоконференции с регионами глава Минкомсвязи Игорь Щеголев. Регистрация на портале webvybory2012.ru должна была закрыться в полночь, но, по словам министра, принято решение пока ее продлить. „Система выдерживает нагрузку. Нагрузка в течение дня будет расти, но мы решили не вводить ограничение захода по регистрации, — сказал Щеголев. — Сейчас по самочувствию системы это могут делать все желающие“. Он добавил, что нагрузки, как ожидается, будут расти в течение дня, и это может заставить вернуться к системе авторизации на сайте. По данным Щеголева, сейчас на сайте зарегистрировано 1,35 миллиона человек, они выбрали для просмотра шесть миллионов точек. „Нет ни одного участка из тех, которые были оборудованы, где не было бы зарегистрировано хотя бы одного человека, — отметил министр. — Мы считаем, что это очень хороший показатель“. Он подчеркнул, что система работает „без сколько-нибудь серьезных сбоев“. По словам министра, необорудованным остался лишь один участок — поселок в Магаданской области, куда не дошел вездеход. По словам технического директора „Ростелекома“ Ивана Зимы, „все сети связи работают без неисправностей“. По его словам, нагрузка на сеть составляет не более 30 процентов, оборудование Центра обработки данных задействовано всего на пять процентов. „Серьезных нарушений в деятельности комиссий не зарегистрировано“, — отметил он. Как сообщил глава Роскомнадзора Сергей Ситников, телефонные сети и сети связи работают в штатном режиме. Зафиксированы спам-рассылки агитационного характера, операторы связи принимают меры. Колл-центр с 18:00 по московскому времени 2 марта обработал 6700 звонков от пользователей. По данным представителей региональных филиалов „Ростелекома“, система работает в штатном режиме, передает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Система, Связь, СЕТЬ, Глава, Министр

Система веб-трансляции выборов справляется с нагрузками

Система веб-трансляции выборов справляется с нагрузкамиЗа ходом выборов президента России через Интернет в данный момент следят от 110 до 140 тысяч человек, система видеотрансляции с этой нагрузкой справляется. Об этом сообщил в воскресенье в ходе видеоконференции с регионами глава Минкомсвязи Игорь Щеголев. Регистрация на портале webvybory2012.ru должна была закрыться в полночь, но, по словам министра, принято решение пока ее продлить. «Система выдерживает нагрузку.

За ходом выборов президента России через Интернет в данный момент следят от 110 до 140 тысяч человек, система видеотрансляции с этой нагрузкой справляется. Об этом сообщил в воскресенье в ходе видеоконференции с регионами глава Минкомсвязи Игорь Щеголев.

Регистрация на портале webvybory2012.ru должна была закрыться в полночь, но, по словам министра, принято решение пока ее продлить. „Система выдерживает нагрузку. Нагрузка в течение дня будет расти, но мы решили не вводить ограничение захода по регистрации, — сказал Щеголев. — Сейчас по самочувствию системы это могут делать все желающие“. Он добавил, что нагрузки, как ожидается, будут расти в течение дня, и это может заставить вернуться к системе авторизации на сайте.

По данным Щеголева, сейчас на сайте зарегистрировано 1,35 миллиона человек, они выбрали для просмотра шесть миллионов точек. „Нет ни одного участка из тех, которые были оборудованы, где не было бы зарегистрировано хотя бы одного человека, — отметил министр. — Мы считаем, что это очень хороший показатель“. Он подчеркнул, что система работает „без сколько-нибудь серьезных сбоев“. По словам министра, необорудованным остался лишь один участок — поселок в Магаданской области, куда не дошел вездеход.

По словам технического директора „Ростелекома“ Ивана Зимы, „все сети связи работают без неисправностей“. По его словам, нагрузка на сеть составляет не более 30 процентов, оборудование Центра обработки данных задействовано всего на пять процентов. „Серьезных нарушений в деятельности комиссий не зарегистрировано“, — отметил он.

Как сообщил глава Роскомнадзора Сергей Ситников, телефонные сети и сети связи работают в штатном режиме. Зафиксированы спам-рассылки агитационного характера, операторы связи принимают меры. Колл-центр с 18:00 по московскому времени 2 марта обработал 6700 звонков от пользователей. По данным представителей региональных филиалов „Ростелекома“, система работает в штатном режиме, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Чуров больше не считает легитимными выборы без веб-трансляции
ЦИК России считает, что веб-трансляция выборов президента России оправдала свои ожидания, сообщил председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров. Мы не можем согласиться с тем замечанием, что система веб-трансляций не оправдала ожиданий. Она не оправдала ожидания тех, кто ожидал, что она потерпит крах, — сказал он. «После наших выборов, выборы без веб-трансляции признавать легитимными нельзя, это очевидно», — сказал Чуров.


  • Система,
  • Связь,
  • СЕТЬ,
  • Глава,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.