В США на съемках телепрограммы упал вертолет Снимали каскадерский трюк, но ситуация вышла из-под контроля. На высоте около 60 метров пилоты потеряли управление, и аппарат на полном ходу врезался в землю. Находившиеся в вертолете выжили чудом. Им даже не понадобилась госпитализация — врачи оказали помощь пострадавшим на месте. Что послужило причиной аварии, пока неизвестно, сообщает телеканал «Россия 24». В американском штате Аризона на съемках телепрограммы упал вертолет. Снимали каскадерский трюк, но ситуация вышла из-под контроля. На высоте около 60 метров пилоты потеряли управление, и аппарат на полном ходу врезался в землю. Находившиеся в вертолете выжили чудом. Им даже не понадобилась госпитализация — врачи оказали помощь пострадавшим на месте. Что послужило причиной аварии, пока неизвестно, сообщает телеканал «Россия 24». Источник: www.vesti.ru Помощь, Пострадавший, ВРАЧ, Место, Телеканал

В США на съемках телепрограммы упал вертолет

В США на съемках телепрограммы упал вертолетСнимали каскадерский трюк, но ситуация вышла из-под контроля. На высоте около 60 метров пилоты потеряли управление, и аппарат на полном ходу врезался в землю. Находившиеся в вертолете выжили чудом. Им даже не понадобилась госпитализация — врачи оказали помощь пострадавшим на месте. Что послужило причиной аварии, пока неизвестно, сообщает телеканал «Россия 24».

В американском штате Аризона на съемках телепрограммы упал вертолет. Снимали каскадерский трюк, но ситуация вышла из-под контроля. На высоте около 60 метров пилоты потеряли управление, и аппарат на полном ходу врезался в землю.

Находившиеся в вертолете выжили чудом. Им даже не понадобилась госпитализация — врачи оказали помощь пострадавшим на месте. Что послужило причиной аварии, пока неизвестно, сообщает телеканал «Россия 24».

Источник: www.vesti.ru

Новости мира
В США на съемках телепрограммы упал вертолет В американском штате Аризона на съемках телепрограммы упал вертолет. Снимали каскадерский трюк, но ситуация вышла из-под контроля. На высоте около 60 метров пилоты потеряли управление, и аппарат на полном ходу врезался в землю. Находившиеся в вертолете выжили чудом.


  • Помощь,
  • Пострадавший,
  • ВРАЧ,
  • Место,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Пилоты выполняли каскадерский трюк, а сами каскадеры снимали
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 4 марта 2012, 08:54
+
0
ну каскадеры, видать, вылезать куда-нить должны были, у меня токо фильм Трюкач сразу вспоминаецца, и как толпы пацанов на голые сисьги ходили глядеть)))
avatar

holli

  • 4 марта 2012, 08:56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: