В Москве началось голосование на выборах президента

В Москве началось голосование на выборах президентаВ 08:00 в Москве еще в 51 регионе России открылись избирательные участки и началось голосование на выборах президента. Для голосования в столице организовано свыше 3,38 тысяч участков, которые будут работать с до 20:00. Всего а столице насчитывается 7 миллионов избирателей. Мосгоризбирком ожидает, что явка на выборах 4 марта в Москве превысит 60 процентов, отмечает РИА Новости. Для сравнения, на президентских выборах в 2008 году явка в столице составила 66-67…

Мосгоризбирком ожидает, что явка на выборах 4 марта в Москве превысит 60 процентов, отмечает РИА Новости. Для сравнения, на президентских выборах в 2008 году явка в столице составила 66-67 процентов, а на выборах в Госдуму, которые прошли 4 декабря 2011 года, — 61,4 процента.

В столице России безопасность и порядок будут обеспечивать 36,5 тысяч сотрудников органов внутренних дел, охранных агентств и дружинников.

Ранее 4 марта голосование на выборах стартовало на Дальнем Востоке, в Сибири и на Урале, а еще через час выборы начнутся в самой западной части РФ — Калининградской области. Одновременно в большинстве российских регионов проходят муниципальные выборы, в том числе в Москве.

На пост президента России претендуют пять кандидатов: Геннадий Зюганов от КПРФ, Владимир Жириновский от ЛДПР, Сергей Миронов от «Справедливой России», самовыдвиженец Михаил Прохоров и Владимир Путин от «Единой России».

Источник: lenta.ru

В Приднестровье началось голосование на выборах президента (ВИДЕО)
Голосование проходит на фоне охлаждения отношений между официальным Тирасполем и Москвой Жителям непризнанной республики предстоит выбирать из 6 кандидатов. Основными конкурентами Игоря Смирнова, который руководит Приднестровьем с момента образования в 1990 году, станут бывший спикер парламента Евгений Шевчук и глава партии «Обновление» Анатолий Каминский.

В Приднестровье началось голосование на выборах президента ПМР (ВИДЕО)
В Приднестровье началось голосование на выборах президента Принестровской Молдавской Республики ( ПМР ). Как сообщил журналистам председатель Центральной избирательной комиссии ПМР Петр Денисенко, голосование проходит на всех 259 открытых избирательных участках.

В Узбекистане началось досрочное голосование на выборах президента
Досрочное голосование на выборах президента, которые назначены на 4 декабря, началось в четверг в Узбекистане.

В Иране началось голосование на парламентских выборах
В Иране в пятницу, 2 марта, началось голосование на выборах депутатов парламента, сообщает Agence France-Presse. Избирательные участки будут работать с 08:00 ло 18:00 по местному времени (08:30-18:30 по московскому времени). Правом голоса в стране обладают около 48 миллионов человек. На 290 мест в парламенте страны претендуют около 3,4 тысячи кандидатов. По прогнозам политологов, борьба развернется между представителями консервативных политических течений.


  • Выбор,
  • Столица,
  • Москва,
  • ЯВКА,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: