Около 36,5 тысяч человек будут обеспечивать безопасность в день выборов в Москве Около 36,5 тысяч человек будут обеспечивать безопасность и порядок в ходе проведения президентских выборов и выборов депутатов внутригородских муниципальных образований в Москве 4 марта, сообщили в пресс-службе столичной полиции. «В обеспечении безопасности во время проведения выборов президента России и выборов депутатов внутригородских муниципальных образований в Москве задействовано около 36,5 тысяч человек. Около 36,5 тысяч человек будут обеспечивать безопасность и порядок в ходе проведения президентских выборов и выборов депутатов внутригородских муниципальных образований в Москве 4 марта, сообщили в пресс-службе столичной полиции. »В обеспечении безопасности во время проведения выборов президента России и выборов депутатов внутригородских муниципальных образований в Москве задействовано около 36,5 тысяч человек. В том числе, более 16 тысяч сотрудников полиции, 2 тысячи курсантов, свыше 4 тысяч сотрудников ЧОП и 14 тысяч дружинников", сказали в пресс-службе. Там отметили, что с четверга столичная полиция перешла на усиленный режим несения службы. В целях руководства задействованными силами разработан специальный план, создан оперативный штаб, который возглавил руководитель столичного Главного управления МВД РФ Владимир Колокольцев. По данным пресс-службы, на каждом избирательном участке дежурят сотрудники полиции. Кроме того, для обеспечения безопасности дорожного движения в районах избирательных участков задействованы около 2,3 тысячи инспекторов ДПС. В преддверии выборов полиция Москвы провела так называемые превентивные мероприятия — ужесточен паспортный режим, а также усилены проверки жилого сектора, общежитий, гостиниц и квартир граждан, состоящих на спецучете. В Москве под усиленный контроль правоохранители взяли особо важные объекты города, в том числе — метрополитен. В пресс-службе ГУМВД РФ по Московской области ТАСС сообщили, что в регионе более 13 тысяч полицейских дополнительно привлечены для обеспечения порядка при проведении выборов президента РФ в органы местного самоуправления.  Контроль за несением службы сотрудников на выборных участках будет проводиться в режиме он-лайн трансляции в ситуационном центре полиции общественной безопасности, сказали в главке. Кроме того, в столицу дополнительно будут привлечены сотрудники полиции из ближайших регионов Центральной России, в связи с проведением 5 марта в Москве массовых акций, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Выбор, Москва, Полиция, Депутат, Безопасность

Около 36,5 тысяч человек будут обеспечивать безопасность в день выборов в Москве

Около 36,5 тысяч человек будут обеспечивать безопасность и порядок в ходе проведения президентских выборов и выборов депутатов внутригородских муниципальных образований в Москве 4 марта, сообщили в пресс-службе столичной полиции. «В обеспечении безопасности во время проведения выборов президента России и выборов депутатов внутригородских муниципальных образований в Москве задействовано около 36,5 тысяч человек.

Около 36,5 тысяч человек будут обеспечивать безопасность и порядок в ходе проведения президентских выборов и выборов депутатов внутригородских муниципальных образований в Москве 4 марта, сообщили в пресс-службе столичной полиции.
»В обеспечении безопасности во время проведения выборов президента России и выборов депутатов внутригородских муниципальных образований в Москве задействовано около 36,5 тысяч человек. В том числе, более 16 тысяч сотрудников полиции, 2 тысячи курсантов, свыше 4 тысяч сотрудников ЧОП и 14 тысяч дружинников", сказали в пресс-службе.
Там отметили, что с четверга столичная полиция перешла на усиленный режим несения службы. В целях руководства задействованными силами разработан специальный план, создан оперативный штаб, который возглавил руководитель столичного Главного управления МВД РФ Владимир Колокольцев.
По данным пресс-службы, на каждом избирательном участке дежурят сотрудники полиции. Кроме того, для обеспечения безопасности дорожного движения в районах избирательных участков задействованы около 2,3 тысячи инспекторов ДПС.
В преддверии выборов полиция Москвы провела так называемые превентивные мероприятия — ужесточен паспортный режим, а также усилены проверки жилого сектора, общежитий, гостиниц и квартир граждан, состоящих на спецучете. В Москве под усиленный контроль правоохранители взяли особо важные объекты города, в том числе — метрополитен.
В пресс-службе ГУМВД РФ по Московской области ТАСС сообщили, что в регионе более 13 тысяч полицейских дополнительно привлечены для обеспечения порядка при проведении выборов президента РФ в органы местного самоуправления.  Контроль за несением службы сотрудников на выборных участках будет проводиться в режиме он-лайн трансляции в ситуационном центре полиции общественной безопасности, сказали в главке.
Кроме того, в столицу дополнительно будут привлечены сотрудники полиции из ближайших регионов Центральной России, в связи с проведением 5 марта в Москве массовых акций, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Митинг оппозиции в Ереване собрал около 1,5 тысячи человек
ЕРЕВАН, 22 июля. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Около 1,5 тыс. человек пришли вечером на митинг оппозиции в Ереване.


  • Выбор,
  • Москва,
  • Полиция,
  • Депутат,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: