Пассажирский поезд сошел с рельсов в Польше Пассажирский поезд сошел с рельсов на юге Польши, ранены по меньшей мере 50 человек, не исключено, что есть погибшие, сообщил РИА Новости представитель полиции города Заверче, рядом с которым произошла авария. «Причина схода поезда с рельсов пока неясна, на месте идет спасательная операция. В район железнодорожной катастрофы направлены десятки автомобилей скорой помощи. ВАРШАВА, 4 мар — РИА Новости, Евгений Безека. Пассажирский поезд сошел с рельсов на юге Польши, ранены по меньшей мере 50 человек, не исключено, что есть погибшие, сообщил РИА Новости представитель полиции города Заверче, рядом с которым произошла авария. »Причина схода поезда с рельсов пока неясна, на месте идет спасательная операция. В район железнодорожной катастрофы направлены десятки автомобилей скорой помощи. По последним данным, ранены около 50 человек, но не исключено, что есть и погибшие", — сказал пресс-секретарь местной полиции Анджей Швебода. По его словам, пострадавших доставляют в близлежащие больницы в населенных пунктах Сосновец и Заверче (Силезское воеводство). Дорожная полиция обеспечивает врачам беспрепятственный доступ к месту происшествия. По данным польского телевидения, авария произошла в субботу около 21.00 местного времени (00.00 мск). Источник: www.rian.ru Человек, Авария, Полиция, Район, Операция

Пассажирский поезд сошел с рельсов в Польше

Пассажирский поезд сошел с рельсов на юге Польши, ранены по меньшей мере 50 человек, не исключено, что есть погибшие, сообщил РИА Новости представитель полиции города Заверче, рядом с которым произошла авария. «Причина схода поезда с рельсов пока неясна, на месте идет спасательная операция. В район железнодорожной катастрофы направлены десятки автомобилей скорой помощи.

ВАРШАВА, 4 мар — РИА Новости, Евгений Безека. Пассажирский поезд сошел с рельсов на юге Польши, ранены по меньшей мере 50 человек, не исключено, что есть погибшие, сообщил РИА Новости представитель полиции города Заверче, рядом с которым произошла авария.

»Причина схода поезда с рельсов пока неясна, на месте идет спасательная операция. В район железнодорожной катастрофы направлены десятки автомобилей скорой помощи. По последним данным, ранены около 50 человек, но не исключено, что есть и погибшие", — сказал пресс-секретарь местной полиции Анджей Швебода.

По его словам, пострадавших доставляют в близлежащие больницы в населенных пунктах Сосновец и Заверче (Силезское воеводство).

Дорожная полиция обеспечивает врачам беспрепятственный доступ к месту происшествия.

По данным польского телевидения, авария произошла в субботу около 21.00 местного времени (00.00 мск).

Источник: www.rian.ru

Вагон пассажирского поезда сошел с рельсов в Бельгии
Один вагон пассажирского поезда сошел с рельсов в коммуне Халле на юге Фландрии, пострадавших нет, сообщает бельгийская газета Le Soir со ссылкой на заявление Национальной компании бельгийских железных дорог (SNCB).


  • Человек,
  • Авария,
  • Полиция,
  • Район,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: