В Таиланде погибли два россиянина

Микроавтобус с иностранными туристами попал в серьезную аварию в провинции Пханга на юге Таиланда, погибли четыре человека, из них двое — россияне, сообщил РИА Новости в субботу заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Андрей Дворников. «Информация об аварии поступила в посольство сегодня поздно вечером. О происшествии сообщила свидетельница, гражданка Таиланда. По ее словам, погибли четверо пассажиров микроавтобуса.



БАНГКОК, 3 мар — РИА Новости, Евгений Беленький. Микроавтобус с иностранными туристами попал в серьезную аварию в провинции Пханга на юге Таиланда, погибли четыре человека, из них двое — россияне, сообщил РИА Новости в субботу заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Андрей Дворников.

»Информация об аварии поступила в посольство сегодня поздно вечером. О происшествии сообщила свидетельница, гражданка Таиланда. По ее словам, погибли четверо пассажиров микроавтобуса. Позже нам удалось выяснить, что погибли двое россиян, один гражданин Украины и один гражданин Турции", — сообщил консул.

По сведениям сотрудников почетного консульства России на острове Пхукет, которое является ближайшим к месту происшествия российским консульским учреждением, туристы возвращались на микроавтобусе после однодневной экскурсии на острова Симилан, сообщил дипломат.

«Пока установлено только, что из двух погибших россиян — одна женщина из Читы. Ее родственники уже знают о происшедшем. Сотрудники почетного консульства на Пхукете продолжают выяснять обстоятельства аварии. Мы знаем, что были и пострадавшие. Местные чрезвычайные службы, оказав им первую помощь, сразу после аварии развезли их в несколько ближайших больниц. К сожалению, так как происшествие произошло в девятистах километрах от Бангкока и на значительном расстоянии от Пхукета, собрать полную информацию за считанные часы, прошедшие после аварии, не удалось. Точное количество россиян, находившихся в микроавтобусе, и их нынешнее местонахождение и состояние сейчас выясняются», — сказал Дворников.

Источник: www.rian.ru

В Таиланде произошло два ДТП, трое погибли, 71 человек ранен
БАНГКОК, 9 мар — РИА Новости. Три человека погибли, 71 человек ранен в двух крупных ДТП с автобусами на междугородних трассах в северо-восточной части Таиланда, сообщает в среду интернет-версия газеты…

На Среднем Урале в пожаре погибли два человека: организована доследственная проверка
В среднеуральском городе Кушва в пожаре погибли два человека. По данному факту организована доследственная проверка. Как сообщили Накануне.

В Алматинской области в ДТП погибли два человека
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Алматинской области в ДТП погибли два человека, еще шестеро получили травмы различной тяжести, сообщается на РГП «Казавтодор».

В Донецке при попадании снаряда в школу погибли два человека
Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщают, что в Донецке украинские снаряды попали в школу. Об этом сообщает РИА «Новости».


  • Авария,
  • Таиланд,
  • Дворник,
  • Россиянин,
  • Свидетельница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: