У каждого участка появился свой онлайн-наблюдатель

В «Ростелекоме» сообщили, что в России не осталось ни одного участка, за которым бы не наблюдал хоть один человек. Пользователи, которые зарегистрировались на сайте webvybory2012.ru разобрали все избирательные участки. То есть, как пояснили РИА Новости в «Ростелекоме», за каждым участком, на который установлена веб-камера, будет наблюдать хоть один человек. Представитель «Ростелекома»: «В России не осталось участков, которых не выбрал для наблюдения хотя бы один пользователь.

Пользователи, которые зарегистрировались на сайте webvybory2012.ru разобрали все избирательные участки. То есть, как пояснили РИА Новости в «Ростелекоме», за каждым участком, на который установлена веб-камера, будет наблюдать хоть один человек.
Представитель «Ростелекома»: «В России не осталось участков, которых не выбрал для наблюдения хотя бы один пользователь. Участков, которые выбрало всего по одному пользователю, сейчас около 300».
По последним данным, которые привел министр связи Игорь Щёголев, на сайте зарегистрировалось 670 тысяч человек. И до 00:00 на сайте может отметится любой желающий и сделать это можно в несколько кликов — с помощью аккаунтов в соцсетях. После полуночи сайт прекратит регистрацию, к тому же будет нельзя поменять список выбранных для мониторинга участков.
Трансляция видео с некоторых участков уже сегодня пользовалась успехом у интернет-юзеров. Например, на одном из участков младшеклассники выясняли отношения на перемене — подрались на всю страну.
Еще одно видео на время стало чуть ли не хитом в Интернете, пока шквал кликов не оборвал «картинку». На одном из избирательных участков в Тюмени можно было посмотреть, как компания людей отмечает чей-то день рождения за столами избирательной комиссии, уставленными закусками и спиртным. Потом начинаются танцы.
Еще один хит — из Омской области. На избирательном участке села Красноярка, в санатории «Колос» проходит зажигательная дискотека под песни Верки Сердючки. Камера смотрит откуда-то сверху и в пол, поэтому слышна лишь музыка и видны ноги танцующих.
Трансляция выборов — показ работы избирательной комиссии и действий голосующих — начнется завтра в 8:00, когда откроются участки. «Ростелеком» обещал установить камеры на 91 тысяче УИК. Подключиться к просмотру можно будет 25 миллионам пользователей, а видео с одной камеры одновременно могут смотреть 60 тысяч человек.

Источник: www.ntv.ru

В Казахстане у каждого дома появится свой сайт
Почта Казахстана намерена создать собственный сайт для каждого дома в государстве. Реализация масштабного проекта, как уточняют в руководстве почты, будет осуществляться совместно с местной строительной компанией BI Group.

У Ларисы Копенкиной появился второй ребенок
После непродолжительного брака с Прохором Шаляпиным и скандального развода 60-летнюю Ларису Копенкину знает полстраны. Бизнесвумен до сих пор частый гость эфиров на центральных телеканалах.

У каждого региона появится свой обязательный телеканал
Законопроект, предполагающий включение региональных телеканалов в перечень обязательных общедоступных, внесен в четверг в Госдуму, следует из базы данных нижней палаты парламента.

Серж Саргсян: ОДКБ надо учиться у НАТО безоговорочной поддержке своих членов
Как он отметил, у каждой страны ОДКБ свои интересы и приоритеты, но это не должно противопоставляться общим интересам и взаимным обязательствам.


  • Человек,
  • САЙТ,
  • Участок,
  • Наблюдение,
  • Вебкамера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: