В ДТП с участием маршрутного такси ранены девять человек Маршрутная «Газель» и автомобиль «Нива» столкнулись в субботу в Волгограде, по предварительным данным, ранены девять человек, сообщил РИА Новости представитель ГУМЧС России по области. По данным ведомства, сообщение о ДТП поступило в 19.40 мск. «ДТП с участием пассажирской „Газели“ и автомобиля „Нива“ произошло в Красноармейском районе города на улице Лазорева», — уточнил собеседник агентства, добавив, что всего в обоих транспортных средствах находились десять человек и пострадали в основном пассажиры маршрутки. ВОЛГОГРАД, 3 мар — РИА Новости, Ирина Ильичева. Маршрутная «Газель» и автомобиль «Нива» столкнулись в субботу в Волгограде, по предварительным данным, ранены девять человек, сообщил РИА Новости представитель ГУМЧС России по области. По данным ведомства, сообщение о ДТП поступило в 19.40 мск. «ДТП с участием пассажирской „Газели“ и автомобиля „Нива“ произошло в Красноармейском районе города на улице Лазорева», — уточнил собеседник агентства, добавив, что всего в обоих транспортных средствах находились десять человек и пострадали в основном пассажиры маршрутки. В ГИБДД города РИА Новости сообщили, что причины аварии устанавливаются. «Маршрутка и „Нива“ ехали в попутном направлении, и как столкнулись, непонятно — выясняется. Дорога была очищена от снега», — сказал собеседник агентства. Источник: www.rian.ru НИВА, Человек, Собеседник, Агентство, Город

В ДТП с участием маршрутного такси ранены девять человек

Маршрутная «Газель» и автомобиль «Нива» столкнулись в субботу в Волгограде, по предварительным данным, ранены девять человек, сообщил РИА Новости представитель ГУМЧС России по области. По данным ведомства, сообщение о ДТП поступило в 19.40 мск. «ДТП с участием пассажирской „Газели“ и автомобиля „Нива“ произошло в Красноармейском районе города на улице Лазорева», — уточнил собеседник агентства, добавив, что всего в обоих транспортных средствах находились десять человек и пострадали в основном пассажиры маршрутки.



ВОЛГОГРАД, 3 мар — РИА Новости, Ирина Ильичева. Маршрутная «Газель» и автомобиль «Нива» столкнулись в субботу в Волгограде, по предварительным данным, ранены девять человек, сообщил РИА Новости представитель ГУМЧС России по области.

По данным ведомства, сообщение о ДТП поступило в 19.40 мск.
«ДТП с участием пассажирской „Газели“ и автомобиля „Нива“ произошло в Красноармейском районе города на улице Лазорева», — уточнил собеседник агентства, добавив, что всего в обоих транспортных средствах находились десять человек и пострадали в основном пассажиры маршрутки.

В ГИБДД города РИА Новости сообщили, что причины аварии устанавливаются.

«Маршрутка и „Нива“ ехали в попутном направлении, и как столкнулись, непонятно — выясняется. Дорога была очищена от снега», — сказал собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru

ЭКСКЛЮЗИВ: Среди раненых в ДТП с участием водителя посольства РК в Турции казахстанцев нет — дежурный комендант
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Среди раненых в ДТП с участием водителя посольства Казахстана в Турции казахстанцев нет. Об этом сообщил дежурный комендант дипломатического ведомства.


  • НИВА,
  • Человек,
  • Собеседник,
  • Агентство,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: