На матче ЦСКА — «Зенит» задержаны более 100 болельщиков Более 100 болельщиков были задержаны по итогам футбольного матча ЦСКА — «Зенит», который состоялся 3 марта на стадионе «Лужники». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Центра специального назначения ГУ МВД России по Москве. По словам сотрудника пресс-службы, основную часть задержанных составили фанаты, которые пришли на матч в нетрезвом виде. По данным полиции, на которые ссылается РИА Новости, всего на матче присутствовали около 22 тысяч болельщиков. По словам сотрудника пресс-службы, основную часть задержанных составили фанаты, которые пришли на матч в нетрезвом виде. По данным полиции, на которые ссылается РИА Новости, всего на матче присутствовали около 22 тысяч болельщиков. Между тем газета «Спорт-Экспресс» сообщает, что встречу посетили 35 тысяч человек. Порядок на стадионе обеспечивали 2,5 тысячи сотрудников правоохранительных органов. Матч 33-го тура российской Премьер-лиги между ЦСКА и «Зенитом» завершился ничьей 2:2. Форвард петербургской команды Александр Кержаков забил гол уже на первой минуте, однако на 17-й минуте армеец Алан Дзагоев сравнял счет. На 56-й минуте Кержаков вновь вывел «Зенит» вперед, но хозяева сумели избежать поражения — на 68-й минуте отличился Ахмед Муса. Источник: lenta.ru Минута, Болельщик, Фанат, Состав, МАТЧ

На матче ЦСКА — «Зенит» задержаны более 100 болельщиков

На матче ЦСКА — «Зенит» задержаны более 100 болельщиковБолее 100 болельщиков были задержаны по итогам футбольного матча ЦСКА — «Зенит», который состоялся 3 марта на стадионе «Лужники». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Центра специального назначения ГУ МВД России по Москве. По словам сотрудника пресс-службы, основную часть задержанных составили фанаты, которые пришли на матч в нетрезвом виде. По данным полиции, на которые ссылается РИА Новости, всего на матче присутствовали около 22 тысяч болельщиков.

По словам сотрудника пресс-службы, основную часть задержанных составили фанаты, которые пришли на матч в нетрезвом виде. По данным полиции, на которые ссылается РИА Новости, всего на матче присутствовали около 22 тысяч болельщиков. Между тем газета «Спорт-Экспресс» сообщает, что встречу посетили 35 тысяч человек. Порядок на стадионе обеспечивали 2,5 тысячи сотрудников правоохранительных органов.

Матч 33-го тура российской Премьер-лиги между ЦСКА и «Зенитом» завершился ничьей 2:2. Форвард петербургской команды Александр Кержаков забил гол уже на первой минуте, однако на 17-й минуте армеец Алан Дзагоев сравнял счет. На 56-й минуте Кержаков вновь вывел «Зенит» вперед, но хозяева сумели избежать поражения — на 68-й минуте отличился Ахмед Муса.

Источник: lenta.ru

На матче ЦСКА — «Зенит» задержаны более 100 человек
Об этом «Русской службе новостей» сообщила начальник пресс-службы ЦСН ГУ МВД России по г. Москве Светлана Серкина. «В основном задержанные находились в нетрезвом состоянии», — рассказала она. По данным полиции, охрану правопорядка на стадионе обеспечивают более 2,5 тыс. человек.


  • Минута,
  • Болельщик,
  • Фанат,
  • Состав,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.