На матче ЦСКА — «Зенит» задержаны более 100 болельщиков

На матче ЦСКА — «Зенит» задержаны более 100 болельщиковБолее 100 болельщиков были задержаны по итогам футбольного матча ЦСКА — «Зенит», который состоялся 3 марта на стадионе «Лужники». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Центра специального назначения ГУ МВД России по Москве. По словам сотрудника пресс-службы, основную часть задержанных составили фанаты, которые пришли на матч в нетрезвом виде. По данным полиции, на которые ссылается РИА Новости, всего на матче присутствовали около 22 тысяч болельщиков.

По словам сотрудника пресс-службы, основную часть задержанных составили фанаты, которые пришли на матч в нетрезвом виде. По данным полиции, на которые ссылается РИА Новости, всего на матче присутствовали около 22 тысяч болельщиков. Между тем газета «Спорт-Экспресс» сообщает, что встречу посетили 35 тысяч человек. Порядок на стадионе обеспечивали 2,5 тысячи сотрудников правоохранительных органов.

Матч 33-го тура российской Премьер-лиги между ЦСКА и «Зенитом» завершился ничьей 2:2. Форвард петербургской команды Александр Кержаков забил гол уже на первой минуте, однако на 17-й минуте армеец Алан Дзагоев сравнял счет. На 56-й минуте Кержаков вновь вывел «Зенит» вперед, но хозяева сумели избежать поражения — на 68-й минуте отличился Ахмед Муса.

Источник: lenta.ru

На матче ЦСКА — «Зенит» задержаны более 100 человек
Об этом «Русской службе новостей» сообщила начальник пресс-службы ЦСН ГУ МВД России по г. Москве Светлана Серкина. «В основном задержанные находились в нетрезвом состоянии», — рассказала она. По данным полиции, охрану правопорядка на стадионе обеспечивают более 2,5 тыс. человек.

Дайджест СЗФО
Маршрутки отвезут на голосование бесплатно Из отдаленных поселков на участки для голосования петербуржцев будут довозить бесплатные маршрутные такси. Как сообщили в пресс-службе Курортного района, на портале gov.spb.ru размещен график движения этих транспортных средств. Вместо номеров маршрутов у них на лобовом стекле будет прикреплен номер избирательного участка.

Трансляцию матча ЦСКА - "Зенит" покажет "Первый канал"
Между тем СМИ узнали ориентировочные составы команд на центральный поединок 8-го тура РФПЛ.

Полиция задержала более 30 болельщиков в ходе матча ЦСКА — Спартак
Полицейские задержали 33 болельщика в ходе матча чемпионата России по футболу между столичными ЦСКА и Спартаком, сообщили «Интерфаксу» в воскресенье в ГУ МВД по Московской области.


  • Минута,
  • Болельщик,
  • Фанат,
  • Состав,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: