ЦСКА и «Зенит» сыграли вничью

ЦСКА и «Зенит» сыграли вничьюМосковский ЦСКА и санкт-петербургский «Зенит» не смогли выявить победителя в очной встрече в рамках 33-го тура чемпионата России по футболу. Матч двух лидеров премьер-лиги, прошедший в Москве на БСА «Лужники», завершился со счетом 2:2. По ходу игры питерцы дважды выходили вперед, а ЦСКА дважды отыгрывался. — ЦСКА – «Зенит»: Первый армейский гол Мусы (ВИДЕО) — ЦСКА – «Зенит»: Кержаков делает дубль (ВИДЕО) — ЦСКА – «Зенит»: Дзагоев сравнял счет (ВИДЕО)…

Обновлено в 18.46. мск.
Московский ЦСКА и санкт-петербургский «Зенит» не смогли выявить победителя в очной встрече в рамках 33-го тура чемпионата России по футболу. Матч двух лидеров премьер-лиги, прошедший в Москве на БСА «Лужники», завершился со счетом 2:2. По ходу игры питерцы дважды выходили вперед, а ЦСКА дважды отыгрывался.
- ЦСКА – «Зенит»: Первый армейский гол Мусы (ВИДЕО)
— ЦСКА – «Зенит»: Кержаков делает дубль (ВИДЕО)
— ЦСКА – «Зенит»: Дзагоев сравнял счет (ВИДЕО)
— ЦСКА – «Зенит»: Кержаков забил на 17-й секунде (ВИДЕО)
На 1-й минуте Александр Кержаков открыл счет, на 17-й Алан Дзагоев восстановил равновесие. Во втором тайме соперники еще раз обменялись голами. Кержаков оформил дубль на 56-й минуте, а новичок ЦСКА Ахмед Муса на 68-й принес своей команде ничью.
За встречей в числе прочих наблюдали главный тренер сборной России голландец Дик Адвокат и его помощник Александр Бородюк.
В виду дисквалификации Сергея Чепчугова и травмы Игоря Акинфеева место в воротах армейцев сегодня занял 16-летний Сергей Ревякин. С первых минут на поле появились защитники Понтус Вернблом, Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Георгий Щенников, полузащитники Кэйсукэ Хонда, Алан Дзагоев, Зоран Тошич. В нападение наставник ЦСКА Леонид Слуцкий поставил Сейду Думбия и Ахмеда Мусу.
В стартовом составе гостей появился форвард Андрей Аршавин, который несколько дней назад вернулся в санкт-петербургскую команду из английского «Арсенала». Сегодня в нападении он действовал вместе с Александром Кержаковым. Тренер «Зенита» итальянец Лучано Спаллетти также выпустил на поле вратаря Вячеслава Малафеева, защитников Александра Анюкова, Томаша Губочана, Николаса Ломбертса, полузащитников Доменико Кришито, Игоря Денисова, Романа Широкова, Виктора Файзулина, Сергея Семака.
«Зенит», набравший 66 очков, продолжает лидировать в чемпионате. ЦСКА (60) пока сохраняет вторую строчку, но в понедельник армейцев может обойти столичное «Динамо» (58), которому в этом туре предстоит домашний матч с «Анжи» (Махачкала).
ЦСКА рассчитывал на победу
Футболисты московского ЦСКА не удовлетворены результатом матча 33-го тура чемпионата России с санкт-петербургским «Зенитом», поскольку настраивались на победу. Об этом заявил главный тренер столичной команды Леонид Слуцкий.
«Думаю, игра очень понравилась зрителям. Мы несколько не удовлетворены результатом, настраивались на победу. В турнирном плане для нас эта встреча была важнее, чем для соперника. Мы много атаковали, даже когда счет стал 2:2. Считаю, это был очень качественный матч. Объективности ради отмечу, что и у той, и другой команды были возможности отличиться. Но есть неудовлетворенность результатом», — прокомментировал матч Слуцкий.
Тренер ЦСКА признал, что «начало встречи было обескураживающее» — армейцы пропустили гол уже на первой минуте. «Сложно было это объяснить. Второй момент, когда полузащитник „Зенита“ Роман Широков попал в штангу, был следствием того, как мы начали игру. Была вероятность, что мы могли „развалиться“. Хочу поблагодарить футболистов за то, что смогли собраться, по ходу игры смогли ее переломить. Если бы знал, почему мы так начали, мы бы так не начали», — добавил он.
По материалам ИТАР-ТАСС и РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru


Фото с сайта lenta.ru

ЦСКА и "Зенит" сыграли вничью 2:2
В центральном матче 33-го тура чемпионата России между московским ЦСКА и петербургским «Зенитом» зафиксирована боевая ничья.

"ЦСКА" и "Динамо" сыграли вничью со счетом 1:1
Московские ЦСКА и «Динамо» сыграли вничью в центральном матче 34-го тура чемпионата России по футболу.

«Ростов» и «Зенит» сыграли вничью со счетом 0:0
«Ростов» и «Зенит» сыграли вничью в матче 17-го тура РФПЛ. Встреча проходила в Ростове-на-Дону на стадионе «Олимп-2» и завершилась со счетом 0:0. В первом тайме команды показали равный футбол и…

«Краснодар» и «Зенит» сыграли вничью в матче 19-го тура РФПЛ
«Краснодар» и «Зенит» сыграли вничью в матче 19-го тура РФПЛ. Встреча проходила в Краснодаре на стадионе «Кубань» и завершилась со счётом 0:0. В первом тайме «Краснодар» играл поинтереснее и создал…


  • ЦСКА,
  • Кержак,
  • ЖДА,
  • Дзагоев,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: